要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8月25号排卵的,昨天抽血,今天下午刚刚拿到报告,孕酮有点低,正常吗?

660014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈周期比较不规律,末次月经7月31号,可是到了8月25号才排卵。昨天(也就是9月9号)去抽血,今天拿到报告:孕酮18.24ng/ml,HCG1273.80IU/L,请教下各位姐妹们,这俩个值正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:49 | 来自iPhone
我12天hcg才9.8,所以觉得你的特好!
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:55 | 来自iPhone
欢乐小小鱼 发表于 2014-09-10 17:49
<br/>我12天hcg才9.8,所以觉得你的特好!
是不是单位不同啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:09 | 来自iPhone
索马里大鱼 发表于 2014-09-10 17:55
<br/>是不是单位不同啊?
不是单位不同
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:27 | 来自iPhone
欢乐小小鱼 发表于 2014-09-10 18:09
<br/>不是单位不同
但是你的孕酮值很好呀。你的末次大姨妈是什么时候的?几号排卵的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:31 | 来自iPhone
hcg很好,国外都不给测孕酮,我排卵十四天的hcg是440+,所以你的这个值很好了
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:53 | 来自iPhone
小小莺 发表于 2014-09-10 18:31
<br/>hcg很好,国外都不给测孕酮,我排卵十四天的hcg是440+,所以你的这个值很好了
我是昨天抽血的,排卵第15天了。打算明天早上再去抽血。这两天开始喝黑豆浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:24 | 来自iPhone
索马里大鱼 发表于 2014-09-10 20:53
<br/>我是昨天抽血的,排卵第15天了。打算明天早上再去抽血。这两天开始喝黑豆浆。
我有下班现象,有断续。国外不测孕酮也没有什么保胎药,我就自己弄了黑豆浆喝,然后又出现一点下班现象就立刻不喝了。。。
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:33 | 来自iPhone
小小莺 发表于 2014-09-10 21:24
<br/>我有下班现象,有断续。国外不测孕酮也没有什么保胎药,我就自己弄了黑豆浆喝,然后又出现一点下班现象就立刻不喝了。。。
我还没有遇到下班现象,也才喝了2天。黑豆浆还有这种副作用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 00:36 | 来自iPhone
索马里大鱼 发表于 2014-09-10 21:33
<br/>我还没有遇到下班现象,也才喝了2天。黑豆浆还有这种副作用?
我不知道额,不知道黑豆浆是否会引起下班现象还是本来就正好是要有下班现象的时段。。。但那时的唯一饮食变化就是这个了
点击查看全文