要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

这次的经历我一定要记录,不管明天会怎样?

865826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我末次月经7月7日,每次会延迟3-5天左右,今年也30岁了,跟老公2边都是独子,也很想要孩子,但是跟老公一直坚持顺其自然的想法,所以从不知道自己排卵期是什么时候。
       8.13日,停经36天,用2根试纸测试后,没发现怀孕了,只有一根红杠很明显,喊老公来看,他说,这不是还有一根吗?颜色很淡,我激动的流泪了。。随后去医院查血,孕酮12.36  hcg673.2。医生说值不好,开了黄体酮 喝孕乐宁口服液。。回家在床上躺了一个礼拜
       8.20日,停经43天,复查血,孕酮18.79,hcg1490。。医生说翻倍不好,但是在涨,我报以积极乐观的态度,强烈要求医生给我开成黄体酮针剂,每天20mg的黄体酮肌肉注射,加孕乐宁口服液。
       8.27日,停经50天,复查,孕酮12.48,hcg2380,医生一直说  不好啊  不好啊。。。我以为我对针剂的吸收效果不好,于是让医生还是给我改成胶囊,我表面坚定  内心一直打鼓。。但是家人给了我很多支持,我也一直给自己加油  打气 。。觉得自己从来不做坏事,会有好报的。。。
       9月7日,停经60天,中秋节,我回老家,在麻麻的陪同下,去医院做BC,我比较胖,而且当天肚皮很涨气,腹部BC显示差,看不清楚,BC医生说 看不到东西啊。。当时我就冒冷汗了,停经60天,怎会没东西呢?难道我是宫外孕?医生反复仔细看,发现一颗0.3CM的东西,无回声。。。。医生说太小了  不能确定是神马东西。。。。麻麻气到了,说走了,我们不查了,没腹痛 没流血,我们就回家养到。。。等娃娃自己长。
       9.10日,停经63天,我又回到之前检查的医院,查血,做了个阴道BC,孕酮5.4,hcg居然只有917.8了,BC结果是宫内查见0.6*0.5cm无回声,。。。医生看了结果后,说有2种可能,1是宫外孕,2是死胎!值太不好了。。。。。。
       我回家就哭了,去年也是这个时候胎停一个,难道我老公的精子不好?他平时喝酒 抽烟 喝碳酸饮料,肚子很大,肥胖,我此刻心灰意冷,今天做了阴超,阴道还有点出血。。。回想怀孕2月以来,每次都像跟自己在拔河,胡思乱想的时候,又给自己慢慢的正能量,就这样循环着。。。。
      即便如此,我还是想给自己,给宝宝一个机会,我现在不吃药,如果要走,我也不强留,7天后去查个BC。。。。。虽然这样说,内心也期待有奇迹等着我。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:17 | 来自Android
抱抱,楼主加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:18
绿色的海豚 发表于 2014-9-10 17:17
<br/>抱抱,楼主加油!
<br/><br/>em37嗯,打不死的小强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:26 | 来自WAP
去年的经历和楼主很像,住院保胎,但最后宝宝还是离开了。不过修养三个月后我又好孕了,现在已经进入稳定的孕中期。加油楼主!加强锻炼,中药调理,心态积极,最终我们都会有自己的健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 17:28
加油啊,有了这次经验,下次一定注意~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:30 | 来自Android
宝妈加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:41
yw3344027 发表于 2014-9-10 17:26
<br/>去年的经历和楼主很像,住院保胎,但最后宝宝还是离开了。不过修养三个月后我又好孕了,现在已经进入稳定的 ...
<br/><br/>宝妈是术后检查了  才用中药针对性的调理么?还是再孕后,就用中药调理,嗯  我相信我也跟宝妈一样幸运  即使现在不行 下次也会好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:41
<br/>去年的经历和楼主很像,住院保胎,但最后宝宝还是离开了。不过修养三个月后我又好孕了,现在已经进入稳定的 ...
<br/><br/>宝妈是术后检查了  才用中药针对性的调理么?还是再孕后,就用中药调理,嗯  我相信我也跟宝妈一样幸运  即使现在不行 下次也会好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:42
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:42
点击查看全文