要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月6号移植鲜胚,有一样情况的姐妹进来聊聊吧!

1832624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号移植鲜胚,一个八细胞,一个九细胞。当时在医院躺了两个小时左右然后就在外面吃了个午饭就坐车回家了。听说要躺够48小时才可以,前48小时我基本上是躺着的,也会起来坐会儿,溜达溜达之类的。第二天下午洗了个头。然后这几天就是尽量能躺就躺累了就走走坐坐。今天是第四天,我早上起来洗澡洗头了。
饮食上就是尽量吃高蛋白的食物,黑豆浆啊,牛奶啊,鸡蛋啊,鱼虾啊之类的,每天早餐还会额外加半勺蛋白粉。水果就是西柚和葡萄。今天吃了几个无花果,听说这东西通便。
这两个周的时间好难熬,每天都度日如年。有没有一天移植的姐妹一起进来聊聊,交流经验,打发时间啊?
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:34 | 来自Android
每天熬时间,好心焦。没有姐妹进来一起聊聊吗?

我当时取了15个卵,移植那天通知我配成了7对。移植了两个还剩下五个养囊去了,昨天通知我这五个全部失败了,好心塞!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:03 | 来自Android
我今天移植的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:44 | 来自Android
我是9号鲜胚移植的,也好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:33 | 来自iPhone
我是七号移植的,没任何感觉。
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:33 | 来自Android
angelagaogao 发表于 2014-09-10 18:03

我今天移植的。
躺着好好休息吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:34 | 来自WAP
乔柘 发表于 2014-9-10 17:34
我当时取了15个卵,移植那天通知我配成了7对。移植了两个还 ...

我取14配11,我们这看不到几细胞,只晓得有7个是优胚,冻起几个医生都没通知
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:34 | 来自Android
悦圆月 发表于 2014-09-10 19:44

我是9号鲜胚移植的,也好担心啊
放松点慢慢等结果吧!
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:34 | 来自Android
天赐良缘000 发表于 2014-09-10 20:33

我是七号移植的,没任何感觉。
人家都说不用找感觉,放松心情最重要
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:35 | 来自Android
排排坐吃果果 发表于 2014-09-10 20:34

我取14配11,我们这看不到几细胞,只晓得有7个是优胚,冻起几个医生都没通知
我根本就没冻,直接说养囊,结果全部失败了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:49 | 来自Android
乔柘 发表于 2014-09-10 20:33

躺着好好休息吧!
嗯,好的,你也是,咱们一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:03 | 来自WAP
乔柘 发表于 2014-9-10 17:34
我当时取了15个卵,移植那天通知我配成了7对。移植了两个还 ...

我取了17个今天通知配成7个,让我今天移两其余5个培囊,我沒同意5个全冻上了!
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:11 | 来自Android
深海之蓝 发表于 2014-09-10 21:03

我取了17个今天通知配成7个,让我今天移两其余5个培囊,我沒同意5个全冻上了!
我们根本没得选啊!大夫直接说不适合,让我们直接养囊啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 08:31 | 来自iPhone
我就是六号移的鲜胎,这两天情绪波动挺大的!昨天十号有咖啡色血,吓死了,不知道什么情况!希望宝宝还在
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:03 | 来自Android
期待小羊宝 发表于 2014-09-11 08:31

我就是六号移的鲜胎,这两天情绪波动挺大的!昨天十号有咖啡色血,吓死了,不知道什么情况!希望宝宝还在
要保持心态放松心情愉快对宝宝才好!而且宝宝比我们想象的坚强,放心吧!
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:05 | 来自Android
期待小羊宝 发表于 2014-09-11 08:31

你在哪里做的试管?我取卵后就一直用的雪诺同,昨天发现下面流出了很多药渣,貌似没有完全吸收的样子啊。你用的是什么药?注射黄体酮吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:19
我6号移的,,也是鲜821,621的,,也不懂什么质量
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:36 | 来自Android
1840064376 发表于 2014-09-11 09:19

我6号移的,,也是鲜821,621的,,也不懂什么质量
821 621是什么意思?我也不懂啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:04 | 来自iPhone
乔柘 发表于 2014-09-11 09:05

你在哪里做的试管?我取卵后就一直用的雪诺同,昨天发现下面流出了很多药渣,貌似没有完全吸收的样子啊。你用的是什么药?注射黄体酮吗?
我在上海国妇,我用的是安琪坦,塞的药都有药渣,没事的
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:12 | 来自Android
期待小羊宝 发表于 2014-09-11 11:04

我在上海国妇,我用的是安琪坦,塞的药都有药渣,没事的
我在北医三院,用的雪诺同。
点击查看全文