要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

給做人授的姐妹一点正能量,第三次人授成功孕42天有胎心胎芽了!撒棒!

94701132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月31日,今天刚好42天,相当于6周。第三次抽血,打了一周的黄体酮孕酮上来了,但是不算非常高,还得继续打。hcg翻倍还可以。想不到的是居然胎心胎芽已经有了,想不到宝宝真的很强大!多年不孕,真的非常感恩,希望把好运传给其他姐妹!撒棒咯!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:17 | 来自iPhone
好为楼主开心。。恭喜,祝整个孕期顺顺利利!我已经rs两次都失败,这月由于工作原因没做,现在纠结下月是直接转试管还是继续认识,唉,好运什么时候会降临我身上。。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 17:21 | 来自Android
花火怒放-Y 发表于 2014-09-10 17:17
<br/>好为楼主开心。。恭喜,祝整个孕期顺顺利利!我已经rs两次都失败,这月由于工作原因没做,现在纠结下月是直接转试管还是继续认识,唉,好运什么时候会降临我身上。。
谢谢!不要放弃,我2次失败时候老公说想转试管,是我不甘心,坚持做第三次人授怀上的。希望你也可以!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:00 | 来自WAP
恭喜!愿宝宝健健康康的,接你好孕棒,希望我这第三次也好孕。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:10 | 来自Android
我爱蓝宝儿 发表于 2014-09-10 18:00
<br/>恭喜!愿宝宝健健康康的,接你好孕棒,希望我这第三次也好孕。
谢谢!很多人都是第三次成功的,你一定可以的,放松心情,才好着床啊!等你好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:13 | 来自WAP
ivy801 发表于 2014-9-10 18:10
<br/>谢谢!很多人都是第三次成功的,你一定可以的,放松心情,才好着床啊!等你好消息! ...
<br/><br/>嗯!楼主人授后有什么特别的感觉吗?
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 19:04 | 来自Android
我爱蓝宝儿 发表于 2014-09-10 18:13
<br/><br/><br/>嗯!楼主人授后有什么特别的感觉吗?
很奇怪,我就是第三次人授这个月特别放松,休息得也好。做完之后5-6天的时候啥也没吃居然拉肚子,然后就是透明分泌物增多,有屁(我平日极少有屁的),到第8天就突然左侧乳房胀痛是很涨那种持续了半个多小时才消失,这些都是第三次人授后感觉奇怪的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 19:16 | 来自iPhone
恭喜恭喜!真的是事不过三哦!42天就看到胎心胎芽真是不错!
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 19:21 | 来自Android
讲-理 发表于 2014-09-10 19:16
<br/>恭喜恭喜!真的是事不过三哦!42天就看到胎心胎芽真是不错!
谢谢!就是的啊,之前一个播种网姐妹鼓励我事不过三的,谁知道就成了。只要不放弃就一定能成功啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:31 | 来自WAP
希望我12号第三次人授和你一样好孕
点击查看全文