要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

喝阿胶好像真的能助孕

3197610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我分别吃过两个周期的阿㬵,都怀孕了,虽然没能最终成功,一次胎停了,这次生化了,但现在感觉真的和阿胶有些关系,今天无意中上网也查到相关资料,和大家一起分享。
<br/>
<br/>目的探讨阿胶对诱导排卵助孕周期子宫内膜容受性的作用。方法将56例68周期在诱导排卵周期中接受夫精人工授精(AIH)或指导同房助孕治疗的患者随机分为A、B两组,A组为对照组,B组自月经周期第7天开始给予阿胶口服治疗,每天用生胶量30g,至下次月经或证实临床妊娠为止。结果月经周期第7天至排卵日的子宫内膜厚度增长值A组为(3.10±1.32)mm,B组为(3.88±1.54)mm,两组之间差异有统计学意义(P<0.05)。两组子宫内膜厚度每日增加数分别为(0.49±0.23)mm和(0.62±0.26)mm,差异有统计学意义(P<0.05)。阴道彩色B超监测排卵日的子宫动脉血流阻力指数和搏动指数B组较A组明显下降(P<0.05)。结论阿胶能增加诱导排卵助孕周期子宫内膜的厚度,加速子宫内膜的增长并改善子宫动脉血供
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 17:21 | 来自iPhone
阿胶补血 有一定的益处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:02 | 来自Android
也要试试看看看效果
点击查看全文
whereispipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:20 | 来自WAP
是的,我吃过两个周期,一个是去年年底,那个周期就怀了,一次是这个周期,也测到了,可惜没加深,这几天生化了,所以我觉得应该有些效果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:43 | 来自Android
楼主吃的是哪种阿胶呢?要自己熬的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:57 | 来自WAP
喝中药也没有避免喝冷饮不过没有连续啦!不懂还会有功效吗。希望能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:31 | 来自WAP
fifileung 发表于 2014-9-10 20:43
<br/>楼主吃的是哪种阿胶呢?要自己熬的吗?
<br/><br/>我就是买的东阿阿胶啊,我把它捶碎了直接用开水冲服的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:33 | 来自WAP
cindychan_81 发表于 2014-9-10 20:57
<br/>喝中药也没有避免喝冷饮不过没有连续啦!不懂还会有功效吗。希望能成功! ...
<br/><br/>喝中药要坚持的,最少一个月,不能吃冷饮的。祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:47 | 来自WAP
我还发现喝了阿胶后,有一点也很明显,就是排卵试纸前一天还是很弱阳,第二天就强阳,晚上又马上转弱了,就是非妈所说的激素水平波动非常标准。
<br/>
<br/>
<br/>有些人,看到刚出现的强阳几个小时后又不见了,很是疑惑,不知道是怎么会事? 其实,这是最最正常不过的情况了! 在这里,我要说的是:凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:17 | 来自Android
whereispipi 发表于 2014-09-11 07:33
<br/><br/><br/>喝中药要坚持的,最少一个月,不能吃冷饮的。祝你成功!
有时很热不能忍哦。
点击查看全文