要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕一年,现在怀孕6个月,给论坛里姐妹一点信心

823014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       楼主也就是我啦84年,老公82年,2012年结婚,本来想要个蜜月宝宝,当时根本不知道排卵是什么em09,就以为AA就会怀孕,结果蜜月里没有成功,蜜月既然没有成功,我们就打算玩一年,要个属马的宝宝。

从2013年5月份开始备孕,因为我的月经周期不准,以下是我一年来的月经周期
       4.28-5.3
       6.14-6.20
       7.14-7-20
       8.19-8.25
       9.29-10.5
       10.27-11.2
       11.28-12.5
       1.4-1.11
       2.12-2.18
       3.19-3.25
就这么个周期,所以根本找不到排卵日,于是就借助于排卵试纸,排卵试纸不是每个月都会找到强阳,估计有一半的月份测不到强阳,当时也很着急,去医院看了好几次,因为之前做过孕检,两个人的孕检结果是没有问题的,医生让我不要着急再试试(在这里也要感谢给我看病的医生,她没有让我做输卵管造影等检查),试了几个月还是不行,就去看中医,中医把脉说是我的输卵管通而不畅,不知道把脉能不能不能把出来,反正这个中医是把出来了wgx无语,然后开了800块钱的中药在家吃,吃了一个周,再去找那个中医,中医把脉说是不用吃了,已经通了,结果还是没中wgx纠结。这就到了2014年,期间各种着急啊,就自己猜测是不是输卵管的问题(因为之前做过B超检测卵泡,卵泡都长得挺好的,而且有排卵),想去做个造影,但是又各种害怕,就这样一个月拖一个月的,到了2014年3月份的月经过后,就开始检测的排卵,4月15是排卵日,4月13、14、15都有安排,然后就等着大姨妈来了,期间一直测着体温,在4月28日的时候大姨妈还没来,体温也没有降,心想是不是有戏啊,4月29日就用大卫zzy测了一下, QQ图片20140911112555.jpg 能开到一点点灰印,然后就每天测早孕试纸,连续测了好几天,都没有要加深的样子,耐不住性子自己到医院去查血,医生说是怀孕了,回去继续用早孕试纸测,测了一个多星期,也没有达到强阳,到5月16的时候,去做了B超,已经有了孕囊,5月28日再去B超,有了胎芽。现在已经五个半月了,胎动也很明显了。
亲们,在备孕这一年里,我也天天到播种网论坛看亲们的分享,有时候真是缘分问题,不要老感觉自己有毛病,自己吓自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:54 | 来自iPhone
亲,促排怀上的吗?我也想检查排卵看看呢!
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:55
LUYU0210 发表于 2014-9-11 11:54
<br/>亲,促排怀上的吗?我也想检查排卵看看呢!
<br/><br/>没有促排,做过B超检测卵泡发育情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:57
em25接胎心胎芽胎动棒。希望我过几天去B超一切正常。
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:07
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-9-11 11:57
<br/>接胎心胎芽胎动棒。希望我过几天去B超一切正常。
<br/><br/>亲 怀孕多久了
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:07
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-9-11 11:57
<br/>接胎心胎芽胎动棒。希望我过几天去B超一切正常。
<br/><br/>亲 怀孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:08
N3s21 发表于 2014-9-11 12:07
<br/>亲 怀孕多久了
<br/><br/>我还早。哈哈哈。今天才33天吧。不过我23,24天就测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:15 | 来自Android
谢谢传递正能量!接好孕棒!
点击查看全文
N3s21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:15
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-9-11 12:08
<br/>我还早。哈哈哈。今天才33天吧。不过我23,24天就测出来了。
<br/><br/>亲 测出来的好早啊  我是排卵后第14天还是灰印,不要担心,我刚开始也是各种担心,结果去做了好几次B超,对宝宝都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:19
N3s21 发表于 2014-9-11 12:15
<br/>亲 测出来的好早啊  我是排卵后第14天还是灰印,不要担心,我刚开始也是各种担心,结果去做了好几次B超, ...
<br/><br/>是呀,我测出来挺早。我觉得知道的越多就越担心,总是怕这不好那不好的。希望像你一样,一直都顺顺利利的。
点击查看全文