要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

13个月宝宝做隐睾手术

292269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在2个多月时给他洗澡才发现左侧小蛋蛋没有,当时都吓死啦,自己都没有听说过,立刻上网查了才知道这叫隐睾,说1岁以前都有机会自行下降,之后做了B超是在腹股沟上端,但是宝宝到现在马上就13个月了还没有降下来,去苏州儿童医院检查了医生说必须做手术了,预约了九月底去做手术,请问做过隐睾手术宝宝的宝妈们,做手术之前需要准备什么吗?做手术要全麻还是?成功率多高,是不是做了手术小蛋蛋就会下来了,现在各种担心和不安,毕竟宝宝那么小。拜托了各位宝妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:21 | 来自iPhone
我家去年12月做的手术,也是在腹股沟,手术切口很小,现在基本都看不出来了,手术从进去到出来40多分钟,一个月复查也长了,现在虽然比那边小一些,大夫说大了一发育就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:23 | 来自iPhone
手术前好像8小时还是6小时不吃不喝,之后也是几个小时不吃不喝,全麻,之后要尽量躺15天,或者躺着抱
点击查看全文
玛琪朵hdm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:34 | 来自WAP
尐女夭ゞ寶寶 发表于 2014-9-11 09:21
<br/>我家去年12月做的手术,也是在腹股沟,手术切口很小,现在基本都看不出来了,手术从进去到出来40多分钟,一 ...
<br/><br/>宝妈做手术蛋蛋下来后不会再跑上去了吧?你宝宝是多大做的,
点击查看全文
玛琪朵hdm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:37 | 来自WAP
尐女夭ゞ寶寶 发表于 2014-9-11 09:23
<br/>手术前好像8小时还是6小时不吃不喝,之后也是几个小时不吃不喝,全麻,之后要尽量躺15天,或者躺着抱 ...
<br/><br/>我儿子皮得很,不如道到时候会不会乖乖的躺着,你们是在哪里做的手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:11 | 来自iPhone
去年那时候一岁半,之前好说,如果是早上做手术夜里不吃饭不喝水好说,之后白天就要哄了,做完手术他要睡的,
点击查看全文
玛琪朵hdm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:27
回复 尐女夭ゞ寶寶
<br/>去年那时候一岁半,之前好说,如果是早上做手术夜里不吃饭不喝水好说,之后白天就要哄了,做完手术他要睡的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你儿子长得真帅气wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 18:23 | 来自iPhone
玛琪朵hdm 发表于 2014-09-12 13:27
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,你儿子长得真帅气
额…。-_-#头像不是我儿子…呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:45 | 来自iPhone
我宝宝也是隐睾,左侧的没有下来,愁死了,想去儿童医院看看。都11个月了
点击查看全文
玛琪朵hdm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-9 07:15
我儿子9月底做了手术,很成功,当时13个月
点击查看全文