要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不是说好了不要太在意吗,为什么看到别人怀孕了还是那么难过?

49458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的朋友都怀了,同事凡事该生的也都怀了,你怀了,他也怀了。为什么老天要这样?心里很烦,很难过,很紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:44 | 来自Android
我备孕快两年了,身边一同备孕的,有比我年纪大很多的,也有比我小的,统统都生完了,弄得自己很着急,压力有点很大。现在我觉得自己也有点走火入魔了,就算看到大龄明星怀孕了,我都觉得很挫败很丧气呢。总会想,唉,人家40多都能怀,我就怎么没有呢?<br/><br/>我老公老说我心态不好,让我不能老是跟别人比,毕竟自己的人生才真正属于自己,老看着别人吧,除了增加压力,也不能带给我们别的了,所以咱们一定要放轻松。<br/><br/>亲,咱们要相信,美好的正在到来!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:40 | 来自iPhone
我做不到淡然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:52 | 来自iPhone
我老公也说不要跟别人比 活着一切都会好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:37 | 来自iPhone
我也是…想淡定来着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:01 | 来自WAP
我跟楼主一样的心情啊,总那么不淡定,知道别人怀了,自己莫名的难过,心态不好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 09:00
我就是觉得不能一直去想着,所以就放松,都不理,该干嘛就干嘛,谁知道一晃就两年过去了,现在实在不行了,又得重视起来了,再不重视,两年又过去了,一重视起来,我就难受,又难过.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:34
不要着急!我去年11月结婚当月就开始备孕备孕2个月没有怀上!然后索性暂时不要孩子开始避孕了!然后我家人明里暗里的催,周围在我前一天前一个月结婚的在我之后半年结婚的2个,甚至今年10月才结婚的朋友都好孕了!压力很大。然后压力大月经不调开始避孕就没在意,有时候一吃黄体酮就来了!但是现在想想还是要孩子吧!就去医院花了一千多块钱做检查!什么都正常,然后就开换黄体酮吃说让月经来,然后促排,接着检测就好了!不放心就又去看了中医!说我是宫寒!现在在吃中药!说吃了中药就可以调经然后在号脉看排卵!其实还是放松心情!只要没什么问题!不要贪凉,保持愉悦的心情!什么都会好 的,宝宝会来找你的!该来的总会来的!总是难过紧张,宝宝也不敢来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:25 | 来自WAP
我和楼主一样的心情,去年12月结的婚。备孕两个月了,大姨妈照来。听到别人怀孕了,总是很难过,逛个街,看到孕妇和小孩都很羡慕!
点击查看全文