要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕,月经后总是有黄色液体流出,

1563112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕,月经后总是有黄色液体流出,跟水一样,淡黄色,没有什么味道,担心是阴道炎

也不敢用药,有姐妺提供帮助吧!
每天早上测体温都月经期都是36.7或36.8左右,排卵后是37.0或37.1是不是体温有点高啊?

最佳答案

给自己一个拥抱 查看完整内容

我的月经一般呢都是五天完,然后两天呢就是留一些分泌物,残渣之类的,另外我想说的是就算是汗,如果你垫了小护垫都能看到黄黄的,那正常,如果你以后一直都没有那就是月经残渣分泌物,我也没炎症!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 15:20
我的月经一般呢都是五天完,然后两天呢就是留一些分泌物,残渣之类的,另外我想说的是就算是汗,如果你垫了小护垫都能看到黄黄的,那正常,如果你以后一直都没有那就是月经残渣分泌物,我也没炎症!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:33
应该是hi炎症吧,妹妹。。。去医院看下,身体调理好了要宝宝才顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:34
我也有这种情况 月经完以后 流水出来 要一两天才完  我有霉菌阴道炎 是不是这个原因呢
点击查看全文
王云之 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:46 | 来自iPhone
dyy2727227 发表于 2014-09-10 15:34
<br/>我也有这种情况 月经完以后 流水出来 要一两天才完  我有霉菌阴道炎 是不是这个原因呢
不知道啊,你用药了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 23:48 | 来自iPhone
亲体温跟我一样,也是月经期都36.7到36.9,反正就是一直处于高温!夏天就一直是这样,1月到3月都有低温的
点击查看全文
王云之 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:22 | 来自iPhone
有宝便是福 发表于 2014-09-10 23:48
<br/>亲体温跟我一样,也是月经期都36.7到36.9,反正就是一直处于高温!夏天就一直是这样,1月到3月都有低温的
担心啊,一晚上没休息好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 07:31 | 来自iPhone
王云之 发表于 2014-09-11 07:22
<br/>担心啊,一晚上没休息好
我就想不明白我的体温是怎么回事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 08:00 | 来自WAP
有宝便是福 发表于 2014-9-11 07:31
<br/>我就想不明白我的体温是怎么回事!
<br/><br/>只是基础体温高而已,倒是没什么关系。不过冬天又整体温度低一点,我怀疑是体温调节功能不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:16
鼠宝宝! 发表于 2014-9-10 15:33
<br/>应该是hi炎症吧,妹妹。。。去医院看下,身体调理好了要宝宝才顺利哦
<br/><br/>去医院做妇科检查
点击查看全文