要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝咳嗽怎么办?

61909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现宝宝咳了两声,就没在意,今天又咳了7.8下,妈妈们怎么办?怎么治啊
点击查看全文
sylvieff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:19 | 来自iPhone
宝宝刚刚2个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:00 | 来自Android
我能说我宝宝从两个半月一直咳到现在七个半月嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 00:06
回复 美丽小蛙腿
<br/>我能说我宝宝从两个半月一直咳到现在七个半月嘛
<br/><br/>宝妈 能不能 详细说说 你怎么不担心?谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 16:25 | 来自Android
飞翼6 发表于 2014-10-19 00:06
<br/><br/><br/>宝妈 能不能 详细说说 你怎么不担心?谢谢了
担心啊,看了好多医生吃了好多种药,各种名医教授,都不见好,但看我娃平时吃睡正常,精神不错,就没管了,她现在九个月,咳嗽时好时坏的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:07
回复 美丽小蛙腿
<br/>担心啊,看了好多医生吃了好多种药,各种名医教授,都不见好,但看我娃平时吃睡正常,精神不错,就没管了, ...
<br/><br/>咳了这么久没成肺炎吗?宝妈别误会,因为我看你宝宝咳的时间蛮长,我家宝咳了一个多月,咳成肺炎了,用尽各种办法,治不好,急的要命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 07:21 | 来自Android
绛珠草罗汉果 发表于 2014-11-01 20:07
<br/><br/><br/>咳了这么久没成肺炎吗?宝妈别误会,因为我看你宝宝咳的时间蛮长,我家宝咳了一个多月,咳成肺炎了,用尽各种办法,治不好,急的要命。
我们去听了好多次,都说肺和支气管没事,医生也不要求我们照片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:04
回复 美丽小蛙腿
<br/>我们去听了好多次,都说肺和支气管没事,医生也不要求我们照片。
<br/><br/>我的也是,在随州中心医院给医生听了好多次,都说没事不严重,宝宝每天早晨起床咳几声,其余时间不咳,我不放心,抱到武汉儿童医院,医生听了也说没事儿,拍个片却显示是肺炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:57
我宝宝在转季的时候容易咳嗽,,我也头疼,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 15:42
我宝宝刚结束2个礼拜的咳嗽。去药店买川贝熬水,不要加雪梨,雪梨太甜 了,就纯熬川贝+水,你和宝宝一起喝。
点击查看全文