要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家看看靠谱吗

519511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看下我的试纸,从9月6号到今天9月10号的大卫,秀儿zzy和plsz,应该不会咋糊了吧?单位里正在装修,好浓的味道,不知道要怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:49
怀孕了,还是请假或辞职吧,油漆味对宝宝不好的
点击查看全文
咪糊XXF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:51
希望5201314 发表于 2014-9-10 12:49
<br/>怀孕了,还是请假或辞职吧,油漆味对宝宝不好的
<br/><br/>谢谢亲   我也想请假,但是一来领导不会批很长时间的假期,二来请病假会扣掉很多钱,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:52
咪糊XXF 发表于 2014-9-10 12:51
<br/>谢谢亲   我也想请假,但是一来领导不会批很长时间的假期,二来请病假会扣掉很多钱,哎 ...
<br/><br/>那就辞职啊,什么都没有宝宝重要,不过你怀孕了公司是不能辞退你的,你请假也可以
点击查看全文
咪糊XXF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:54
希望5201314 发表于 2014-9-10 12:52
<br/>那就辞职啊,什么都没有宝宝重要,不过你怀孕了公司是不能辞退你的,你请假也可以 ...
<br/><br/>恩,不管怎么样都得离开这个环境,同事劝我请三个月的假,可是我觉得就算过了三个月后面也不能在新装修的地方待着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-10 12:55 | 来自iPhone
几号排卵的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:58
咪糊XXF 发表于 2014-9-10 12:54
<br/>恩,不管怎么样都得离开这个环境,同事劝我请三个月的假,可是我觉得就算过了三个月后面也不能在新装修的 ...
<br/><br/>是的,还是辞职吧 什么都没有宝宝重要
点击查看全文
咪糊XXF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:19
huaxia8833 发表于 2014-9-10 12:55
<br/>几号排卵的?
<br/><br/>这个月没有测试纸,看体温变化估计是24、25号左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:48
恭喜楼主,跪求传染九月宫内好孕!
点击查看全文
咪糊XXF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:49
~傻丫头~ 发表于 2014-9-10 13:48
<br/>恭喜楼主,跪求传染九月宫内好孕!
<br/><br/>嘻嘻 好孕棒传给你哦em67
点击查看全文