要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30/31排卵,金秀儿zzy大白板,没戏了

56388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30/31日排卵,医生还给开了地屈孕酮片,从九月一日开始吃,每天二片,连续十天,检查显示孕酮并不低,但是想着好久也没怀上,就从了医生。吃了孕酮片,确实跟以前不一样了,以前体温都是好好的,吃了这个升得不多,还上上下下……既然有不同,就还希望会给个好结果,但是很显然,这十天的激素算是白吃了!

真真是有些不开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:14 | 来自Android
咱俩情况一样的 我排卵晚你3天 我还在等 你来好事了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:14 | 来自Android
十天也不一定会测出来的
点击查看全文
happylive (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:20 | 来自Android
jx21128 发表于 2014-09-10 12:14
<br/>十天也不一定会测出来的
没有来,我黄体期一直都是十四天,不会提前。我是激素六项正常,排后七天孕酮15.几,都查过两次,问医生孕酮不低为何要吃地屈孕酮,她说你怎么那么多事啊……<br/><br/>好像能确定排卵日期的大概都是排后九十天测到,十一十二天测到的极少,十四天测到的真像有些姐妹说过的基本都生化掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:26 | 来自iPhone
happylive 发表于 2014-09-10 12:20
<br/>没有来,我黄体期一直都是十四天,不会提前。我是激素六项正常,排后七天孕酮15.几,都查过两次,问医生孕酮不低为何要吃地屈孕酮,她说你怎么那么多事啊……<br/><br/>好像能确定排卵日期的大概都是排后九十天测到,十一十二天测到的极少,十四天测到的真像有些姐妹说过的基本都生化掉了。
不是的,有些人就会比较晚,月经过了一个星期才测出来,一样的生出健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:31 | 来自Android
来儿儿 发表于 2014-09-10 12:26
<br/>不是的,有些人就会比较晚,月经过了一个星期才测出来,一样的生出健康的宝宝
嗯,那是因为排卵推迟了一个星期,按ym日算是不准的。<br/><br/>祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:47 | 来自Android
happylive 发表于 2014-09-10 12:20
<br/>没有来,我黄体期一直都是十四天,不会提前。我是激素六项正常,排后七天孕酮15.几,都查过两次,问医生孕酮不低为何要吃地屈孕酮,她说你怎么那么多事啊……<br/><br/>好像能确定排卵日期的大概都是排后九十天测到,十一十二天测到的极少,十四天测到的真像有些姐妹说过的基本都生化掉了。
其实最准的是排卵后14天测早早孕 我也不知道为什么要吃那个药 医生让吃就吃吧 我还在等待中 你也放宽心 祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:53 | 来自Android
jx21128 发表于 2014-09-10 12:47
<br/>其实最准的是排卵后14天测早早孕 我也不知道为什么要吃那个药 医生让吃就吃吧 我还在等待中 你也放宽心 祝好孕
祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:33 | 来自Android
第十一天,果然还是白板,希望明天就可以来月经,黄体期不要十四天那么长……
点击查看全文