要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕10周,孕酮只有12.75

114207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候已经有胎心胎芽,hcg大于20万,因为前期孕酮一直在18ng左右,打了针也就23,9周复查孕酮仍然18ng, 医生让停针,继续吃药,结果10周查了下孕酮只剩12ng, 吓得立马打针,烦死我了,为嘛孕酮这么低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:55 | 来自Android
不应该停那么早的针
点击查看全文
Albaz80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:02 | 来自Android
10ying 发表于 2014-09-10 11:55
<br/>不应该停那么早的针
医生看到有胎心,hcg又到顶了,就淡定的让停针了,还是个什么专家,哎~我发现专家都特别淡定,大概是见多了,年轻医生都特别谨慎,一发现有点低马上打针2支每天外加吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:09 | 来自Android
没事的,在继续打,我当时和你孕周一样的时候孕酮只有10.7,打了6天针,吃了3天黄体酮后,孕酮就上升到24了,宝妈不要太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:43 | 来自iPhone
建议复查一下胎心 黄体酮继续补充 起码要11周再慢慢减量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:51 | 来自Android
打了黄体酮就不要轻易停针,最好慢慢减量到你确认宝宝的胎盘已经长好再停,那时候宝宝就不需要孕酮了,我一共打了一个多月呢,之间孕酮在36点多医生也让减量不让停针,一直到12周呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:39 | 来自iPhone
我也是,打针就升上来了,不打又降。每天黄体酮雌二醇吃一大把,孕酮最高也就25.7,就是补不上来。今天发现HCG从20万降到了6万,孕酮停针一周从25.7降到17,折磨死…!!担心死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:06 | 来自WAP
我39天检查孕酮才12,医生觉得我不属于高危啥药都没开。第57天时,有暗红色血,赶紧去医院,HCG超过20万,孕酮18.4,开了黄体酮和保胎丸家躺着呢。今天第60天,偶尔还有咖色,担心。
点击查看全文