要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第十天排卵试纸就测到强阳了,这是怎么回事啊,姐妹们帮我看看

52223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日来的大姨妈,9月3日抽血查激素六项,

如下: FSH 卵泡刺激素  6.79

LH促黄体        5.19

孕酮      <0.64

雌二醇   210

睾酮      <0.69

泌乳素    7.95

昨天9月9日,月经第九天感觉肚子有点涨像以前要排卵时候的样子,有白带拉丝,就测了排卵试纸,接近阳,今天早上又测了一根,已经强阳了。早上去医院做了卵泡监测

内膜双层厚0.58mm,右卵巢大小4.2*2.9*2.0,内见6-7个卵泡回声,较大长约0.7CM

左侧卵巢大小约4.7*2.9*2.4,内见7-8个卵泡回声,较大约1.8*1.7*1.8cm

超声提示:双卵巢偏大

我也算怎么回事啊,才第十天,就要排卵了吗,以前试纸测到强阳基本上第二天就回排卵了,可是内膜又这么薄。看中医已经看了快两年了,真没信心了

点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:05

回帖奖励 +1

是不是月经周期短啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:25 | 来自Android
说不定左侧的会排1.8了 听医生的吧 她会告诉你什么时候A的
点击查看全文
呢呢阿姨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:37
dscdsc 发表于 2014-9-10 12:05
<br/>是不是月经周期短啊
<br/><br/>月经周期都是28天的
点击查看全文