要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕2年多了 期间一直反复发作霉菌 有大侠支招吗

51076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2年前 意外怀孕清宫后 一直反复感染霉菌 有姐妹们碰到过类似问题吗 已经试过很多方法也很忌口 但总是好了几个月就会再复发 这个问题困扰我 就因为这个原因感觉一直不能顺利怀孕 有人可以救救我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 19:10 | 来自Android
拜耳凯妮汀效果不错我就是用它才好的,医院有的有点贵,月经来完也要用的,那样防反复
点击查看全文
kellyzy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:31 | 来自iPhone
想念我的小王子 发表于 2014-09-10 19:10
<br/>拜耳凯妮汀效果不错我就是用它才好的,医院有的有点贵,月经来完也要用的,那样防反复
不知道用了几盒了 没用阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:31 | 来自iPhone
想念我的小王子 发表于 2014-09-10 19:10
<br/>拜耳凯妮汀效果不错我就是用它才好的,医院有的有点贵,月经来完也要用的,那样防反复
真的有效吗?我之前一直用硝呋钛尔,还有其他的克霉磋,总是反复发作,快崩溃了,现在想要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:08
阴道炎和你老公一起治疗的,不然你治疗好了,然后同房后你老公又传染给你了,这个总是恶性循环的,霉菌性阴道炎对受孕影响不大,你还是去医院做个检查,看看是不是别的问题比较放心,我当时也是备孕一年多都不怀孕,后来去医院一检查就是输卵管阻塞的问题,也一直有阴道炎,后来去武汉宏昇中医院吃中药调理了一段时间就怀了,而且阴道炎好也了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:09 | 来自Android
肉一坨 发表于 2014-09-18 09:08
<br/>阴道炎和你老公一起治疗的,不然你治疗好了,然后同房后你老公又传染给你了,这个总是恶性循环的,霉菌性阴道炎对受孕影响不大,你还是去医院做个检查,看看是不是别的问题比较放心,我当时也是备孕一年多都不怀孕,后来去医院一检查就是输卵管阻塞的问题,也一直有阴道炎,后来去武汉宏昇中医院吃中药调理了一段时间就怀了,而且阴道炎好也了。
吃中药就好啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:52
回复 忧忧小公主127
<br/>吃中药就好啦?
<br/><br/>嗯嗯,我先做了几天的阴道冲洗上药,医生说里面白带特别多,粘在宫颈上自己出不来,先冲洗几天喝一个疗程的药在复查看看,我就照着医生的话做的,这个医院也是蛮好的朋友治疗好了介绍去的,然后治疗好了阴道炎才能检查输卵管的,好在最后治疗好了也怀上宝宝了
点击查看全文