要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

3.8/3.1卵泡突然没了!是不是已经排了?

94518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月6号做排卵检测左侧有优势卵泡2.5/2.2,医生给我打了绒毛膜促性腺激素!9月9号刚做BC的时候检测到有3.8/3.1的卵泡!过了两分钟!那个卵泡突然不见了!问医生!医生也不知道是什么情况!有没有姐妹知道我这种情况是排了!还是还是黄素化了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 10:27
有可能排了。
<br/>但是卵泡太大。意义不大
点击查看全文
aini33 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 13:57 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-9-10 10:27
<br/>有可能排了。
<br/>但是卵泡太大。意义不大
<br/><br/>太大了很难受孕是吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:16
应该是排了  同房了没?  我也是9月6号测出一个优势卵泡,8好下午再检测就没有了  医生说是排了

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 15:33
一下子没了是排了,就是太大了,正常是二十左右
点击查看全文
aini33 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:37 | 来自WAP
保佑羊宝宝快来 发表于 2014-9-10 15:33
<br/>一下子没了是排了,就是太大了,正常是二十左右
<br/><br/>哎…我也不知道是不是!因为BC时是有的!照着照着就没了!希望中奖吧
点击查看全文
aini33 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:39 | 来自WAP
蕙质兰心♡ 发表于 2014-9-10 14:16
<br/>应该是排了 &nbsp;同房了没? &nbsp;我也是9月6号测出一个优势卵泡,8好下午再检测就没有了 &nbsp;医生说是 ...
<br/><br/>你的是再检测是就没了!我的是刚开始有的!照着照着就突然没了!BC医生都觉得奇怪
点击查看全文
aini33 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:41 | 来自WAP
蕙质兰心♡ 发表于 2014-9-10 14:16
<br/>应该是排了 &nbsp;同房了没? &nbsp;我也是9月6号测出一个优势卵泡,8好下午再检测就没有了 &nbsp;医生说是 ...
<br/><br/>医生也是说当排了做处理!让我同房!希望我们两一起有好运!嘻嘻……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 18:46
祝我们都好孕!
点击查看全文