要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕8周未见胎心急急急

937026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周时hcg45252.孕酮13.19.B超见卵黄囊,怀孕8周hcg65749.孕酮19.08.B超见卵黄囊30*19,医生说应该有胎心了,可是确没有急,我是7.14来上次月经的,推测排卵日8.1左右,现在怀孕58左右了,还么有看到胎心,急死了,7周时已经吃黄体酮了,现在配了注射黄体酮,医生要下周再去看看,忐忑不安啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 07:00 | 来自WAP
孕酮低了!但是你现在在补应该也没有问题的!再等一周再看看吧!希望奇迹发生!毕竟你hcg在长啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:43 | 来自Android
别急别急,你的值都挺好,不要自己吓自己。再等等!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:52
希望你和孩子都能好好的,最好查一下雌二醇,都说雌二醇跟胎心有关呢
点击查看全文
zqzjr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:00 | 来自iPhone
一直都是好好的 发表于 2014-09-10 08:43
<br/>别急别急,你的值都挺好,不要自己吓自己。再等等!加油!
可是医生说还有胎心,今天起要打针了,说下周还没有胎心,就不怎么好了,急死了
点击查看全文
zqzjr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:02 | 来自iPhone
springbunny 发表于 2014-09-10 08:52
<br/>希望你和孩子都能好好的,最好查一下雌二醇,都说雌二醇跟胎心有关呢
雌二醇602,不知道这个数据啥意思
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:19 | 来自iPhone
也许做的b超不好。我昨天早上在自己医院做普通彩超。医生说只有卵黄囊。没有胎心没有胎芽。说是没有六七周该有的大小。还说过几天再没有长就是要流掉了。真的吓死我了。因为去年就是胎停。后来再去市里的妇幼做的四维。喝了两瓶水憋足尿做的。结果什么都有了。胎心胎芽。医生说有七周了。大小还算正常。所以以后还是到专科医生好些。毕竟前三个月要谨慎。
点击查看全文
zqzjr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:23 | 来自iPhone
七柒蹊亟 发表于 2014-09-10 09:19
<br/>也许做的b超不好。我昨天早上在自己医院做普通彩超。医生说只有卵黄囊。没有胎心没有胎芽。说是没有六七周该有的大小。还说过几天再没有长就是要流掉了。真的吓死我了。因为去年就是胎停。后来再去市里的妇幼做的四维。喝了两瓶水憋足尿做的。结果什么都有了。胎心胎芽。医生说有七周了。大小还算正常。所以以后还是到专科医生好些。毕竟前三个月要谨慎。
谢谢鼓励,我信心增加了,我努力配合补孕酮吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 11:42 | 来自Android
再等等,一起好孕,我孕6周4天,也只有卵黄囊,不过我排卵比较迟,我昨天还出血呢!我们要相信宝宝,一起加油
点击查看全文
zqzjr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:57 | 来自iPhone
维倪熊 发表于 2014-09-10 11:42
<br/>再等等,一起好孕,我孕6周4天,也只有卵黄囊,不过我排卵比较迟,我昨天还出血呢!我们要相信宝宝,一起加油
虽然某次是7.14,但是8.1才排卵的,算下来才40天,我也只想这样对自己说。我月经周期不稳定
点击查看全文