要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

爱或不爱(求意见)

1092445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单陈述一下,本人现年32岁,19岁开始和前夫恋爱然后结婚,经历了十年,因为胎停一次之后就没有怀孕,前夫说再生不出孩子就离婚,所以毅然决然的选择了净身出户!
去年认识了现任老公,当时对他没有感觉,但是一个人的生活总是枯燥无味的,也许我的内心渴望有一个肩膀依靠,再加上失意的时候他总是碰巧打电话来安慰我,逐渐的习惯了依赖他,而后确立了恋爱关系,最重要的是父亲去年去世了,他也帮忙操办了一切,经历了这么多我很感激,但是还没有想好就糊里糊涂的和他领证了,领证后怀孕了,三个月的时候胎停了,胎停后小月子他没有照顾我,都是自己照顾自己(现任老公也是离异带一女),我清楚的记得,结婚后我就过了十天幸福的日子,之后总是天天吵架,为了他的女儿吵架,后来一些锁匙也是吵架,他斤斤计较一点也不让着我,感觉我为她女儿为这个家付出的一切都是理所当然的,而且吵架的时候他提过离婚,总之就是,要么吵架要么冷战,导致我也越来越不能忍受他们,现在真心的想离婚了,求姐妹们给个遇见,谢谢大家!备注,结婚后生活开支我拿出了我单身时两万五,而且也一直在上班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 02:57
我觉得你们夫妻俩还是要坐下来心平气和地谈谈,说出彼此的想法,有时候交流好了很多事会避免误会,先让老公明白你想让这个家更好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 02:59 | 来自Android
Babyprincemummy 发表于 2014-09-10 02:57
<br/>我觉得你们夫妻俩还是要坐下来心平气和地谈谈,说出彼此的想法,有时候交流好了很多事会避免误会,先让老公明白你想让这个家更好
我想,可是我的心真的可能已经不抱希望了,感觉他也变了,已经变了,心里只有他女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 03:23 | 来自WAP
你和老公感情还不够深,还需磨合。但他有女儿是事实,所以你还是要多为老公着想。不要动不动离婚,下个不定会怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 03:52
爱或不爱之间 发表于 2014-9-10 02:59
<br/>我想,可是我的心真的可能已经不抱希望了,感觉他也变了,已经变了,心里只有他女儿 ...
<br/><br/>其实人会在一个时期容易情绪不好,想事情不够理性,过段时间平复下心情,说不定你会觉得情况没你想的那么坏,每个家庭多少都会有些问题,先尝试看有没有办法解决吧,经营婚姻都不容易的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 05:32 | 来自iPhone
你咋这么拎不清啊 他心里最爱的肯定先是女儿才是你 你和他计较这个真是自讨没趣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 07:17
等地位稳固了   他自然爱你更多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 07:37 | 来自iPhone
孩子还是自己的好,同为后妈的飘过。经验之谈。也许你有了自己的孩子就好了,更多的精力更多的时间在自己孩子身上。其余都是浮云。我也三十二了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 08:09 | 来自Android
现在你们相处时间短,他把女儿看的重,正常不过了,假设你现在有个孩子,你也会把他看的重的,毕竟你们是半路夫妻,猜疑多,暂时想离婚有点不实际,天下男人都差不多,下一个也许会有其他你不能忍都东西,现在多给彼此点耐心,想象对方的好,试着对他女儿好,努力在要个孩子,生活会慢慢变好的。总是放弃的话,是不能开花结果的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:48 | 来自iPhone
半路夫妻 在他心里最重要的肯定是他女儿啊 所以你搞定他女儿基本就不会有问题了
点击查看全文