要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

8月13末次,早早孕测到了。

来自WAP |举报
767522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,有没有8月13测到怀孕的姐妹呀。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
接棒!接棒!恭喜楼主!我是18号末次,1号排卵,现在还是白板呢。希望能沾到楼主的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接孕棒,求传染,恭喜lz
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
同末次,希望能测到啊,接宫内好孕啊
点击查看全文
DY-JYC (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
vivien2014 发表于 2014-09-09 23:11
<br/>接棒!接棒!恭喜楼主!我是18号末次,1号排卵,现在还是白板呢。希望能沾到楼主的好孕气!
有好消息了一定来通知哈
点击查看全文
DY-JYC (楼主)
幸孕羊宝来 发表于 2014-09-09 23:52
<br/>接孕棒,求传染,恭喜lz
谢谢咯,传染~
点击查看全文
DY-JYC (楼主)
低入尘埃 发表于 2014-09-10 05:58
<br/>同末次,希望能测到啊,接宫内好孕啊
加油加油。测到了和我说哦。
点击查看全文
DY-JYC 发表于 2014-09-10 08:04
<br/>加油加油。测到了和我说哦。
我体温不好,貌似没有希望
点击查看全文
DY-JYC (楼主)
低入尘埃 发表于 2014-09-10 08:07
<br/>我体温不好,貌似没有希望
应该也有体温不好怀孕的麻麻
点击查看全文
DY-JYC 发表于 2014-09-10 08:19
<br/>应该也有体温不好怀孕的麻麻
谢谢你,祝你宝宝妈妈健康平安,我都四年了,熬不起了,下月试管算了,哎
点击查看全文