要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕33周了,各种不想吃饭,胃酸烧心,求安慰

1010118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里不知道是不是宝宝踢到了胃,胃里酸水冒了上来,又呛又烧,剧烈咳了起来,把老公也吓了一跳,还以为我失眠没睡,怎么办,很难熬呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 21:50 | 来自Android
姐妹,我现在饿的想哭,好想吃东西,可是血糖高,只能忍着。
点击查看全文
ellie小小鹏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:52 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-09-09 21:50
<br/>姐妹,我现在饿的想哭,好想吃东西,可是血糖高,只能忍着。
你不吃甜的就好啦,感觉这和个人体质有关,我每天不想吃饭,只爱水果,尤其葡萄,没断过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 21:55 | 来自Android
哎。我跟你一样啊。早上没胃口。中午勉强吃点。晚上吃完,严重胃烧的慌。太难受了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:08 | 来自Android
严重胃烧心难受反酸啊,同病相连…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:13 | 来自iPhone
果冻布丁27 发表于 2014-09-09 21:55
<br/>哎。我跟你一样啊。早上没胃口。中午勉强吃点。晚上吃完,严重胃烧的慌。太难受了。
你怀孕多久啦?也孕晚期么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:15 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-09 22:08
<br/>严重胃烧心难受反酸啊,同病相连…
怎么办才好,总感觉人躺下,胃酸就能冒出来的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 22:22 | 来自Android
我也是那段时间睡前忽然胃酸烧心是的难受,白天也会胃酸不过好些,不知道是不是水果吃的,晚上胃酸应该是宝宝太大顶的吧,后来不敢喝凉白开了都喝温水,不敢吃太多饭会吐,坚持吧宝妈过几天就好点,现在37周了可能宝宝靠下了,多吃点饭不会吐了,体重猛涨,每天都觉得肚皮不够用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 06:26 | 来自Android
ellie小小鹏 发表于 2014-09-09 22:15
<br/>怎么办才好,总感觉人躺下,胃酸就能冒出来的样子
枕头垫高点,别吃太酸太甜,烧心的时候吃些东西,缓缓…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:06 | 来自Android
彼此彼此,感觉得了胃病,我的经验就是不要吃刺激性的食物。少吃多餐。
点击查看全文