要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊好孕。有问题大家可以问我。

43509108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的症状大家可以看之前的帖子。我也是多囊促排以后。异卵双胎。因为现在怀孕两个多月。在家安胎。时间比较充裕。所以有多囊的姐妹。有需要帮助的可以找我咨询。力所能及的一定尽力而为。也算是给大家带来正能量吧。希望大家不要害怕多囊。相信宝宝一定会来的。有什么不懂得大家可以问我。也算是和大家分享经验。希望宝宝们快点驾到。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:01
我也是多囊  就是不知道找什么医生看,  怕看西医老是用激素怕对自己身体不好。 今年打算准备要宝宝   有那个医生看这个号码 多囊是不是怀双胞胎的几率大点啊
<br/>
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:05 | 来自Android
迫不及待当上妈 发表于 2014-09-09 21:01
<br/>我也是多囊  就是不知道找什么医生看,  怕看西医老是用激素怕对自己身体不好。 今年打算准备要宝宝   有那个医生看这个号码 多囊是不是怀双胞胎的几率大点啊
<br/>
我的一个认识医生告诉我。多囊中药治疗是很困难的。西医药物干预。卵泡检测。如果有药物过激卵巢囊肿是很容易就发现的。而且只要用药适当。一般是不会出现过度刺激卵巢的情况的。我之前服用过3个月中药。偏方都试过了。卵泡根本不长。没用的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:09
那多囊还是要西医看的比较好吗   我吃了将近快半年的地屈孕酮片催经 停了以后 月经将就快3个月都没来了  我就是怕西医对身体有副作用 所以  想用中医来治疗多囊
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:16 | 来自Android
迫不及待当上妈 发表于 2014-09-09 21:09
<br/>那多囊还是要西医看的比较好吗   我吃了将近快半年的地屈孕酮片催经 停了以后 月经将就快3个月都没来了  我就是怕西医对身体有副作用 所以  想用中医来治疗多囊
西医好吧。推荐西医。见效快。好检测。另外黄体酮和孕酮不能长期服用以后突然停掉的。这样肯定月经周期要受到影响。个人建议。如果激素和各方面检查达标的话。你可以考虑黄体酮调节周期配合促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:29 | 来自Android
_喜宝。 发表于 2014-09-09 21:16
<br/>西医好吧。推荐西医。见效快。好检测。另外黄体酮和孕酮不能长期服用以后突然停掉的。这样肯定月经周期要受到影响。个人建议。如果激素和各方面检查达标的话。你可以考虑黄体酮调节周期配合促排。
你是吃西药促排成功的吗?促排了几次啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 21:44 | 来自Android
楼主怎么保胎?有没有出血症状?正常活动还是大部分卧床休息?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 08:06 | 来自iPhone
亲,怎样保胎的,我也是促排,宜家等开奖
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:19 | 来自Android
Honeyㄣ 发表于 2014-09-10 08:06
<br/>亲,怎样保胎的,我也是促排,宜家等开奖
排卵之后服用黄体酮。每天睡前两粒。注意休息。别忘了吃叶酸。另外测出早孕最好抽个血看看血值怎么样。
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:23 | 来自Android
me要当妈 发表于 2014-09-09 21:44
<br/>楼主怎么保胎?有没有出血症状?正常活动还是大部分卧床休息?
排卵以后每天两粒黄体酮。也没有刻意注意多卧床。我33天血值孕酮190。hcg310。到现在没有出血现象。每天就是该干嘛干嘛。但避免长时间逛街走路。避免让自己太累。
点击查看全文