要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

8个月宝宝坐不稳,抱着腰也是弓着

5793427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱过几个比我家小的,腰都挺的直直的。还会站。我家的坐着不到三分钟嘴巴都能吃到脚。站着也是,屁股开始撅着。抱着,身子不是趴在我身上就是腰弓着。好担心有什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:28 | 来自Android
我家宝七个月就能坐稳了,现在八个半月,坐在推车里能扶着站起来。
点击查看全文
空白的一切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:09 | 来自iPhone
c宝妈c宝爸 发表于 2014-09-09 21:35
<br/>我家六个月就坐稳了,这么晚没坐稳是坐少了吗?
也经常锻炼他坐,但坐时间长那背弯的,嘴都能吃脚了。看他,背弯着就不给他坐了。怕把腰弄坏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 09:33 | 来自Android
多坐坐吧~宝宝学这些很快的……我家六月体检说要多坐坐了,回来一个礼拜不到就坐的直直的了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:03
稍微有点软,但是孩子发育有快有慢宝妈不要太担心。多让坐坐还有靠坐,可以让帮助他直腰。我家儿子快8个月了,能坐住但就是不坐,天天爬来爬去,你试试练习让他爬,有的孩子就是不爱坐爱爬。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:52 | 来自Android
没事,我家也八九个月才坐稳,爬也比人家迟,邻居家九个月就会跪爬,我们一直就是匍匐爬,十一个多月才会跪着爬。我们以前老爱抱,可能影响他了,楼主也注意点,多放孩子下地自个玩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 11:15
我家宝宝却相反哦。人家宝宝二三个月时躺着,她就要人竖着抱她,现在四个多月了,就老是要站了,现在她可以独自在童车里坐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:36 | 来自iPhone
问医生最好,因为她们不专业。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:24

<br/>宝宝一时一个样 到了时间自然都会学起来的宝妈宽宽心
<br/>我们那时候给她弄了了腰枕辅助她学坐,宝妈参考下?
<br/>
<br/>
<br/>***********************************镁妈的淘淘屋~~专属小尾巴~~~~1.宝宝秀 镁妞十月志 ~~~
<br/>2.免费PL试纸赠送~~分享好运分享爱......3.最新手工蝴蝶结 第一次尝试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-10 16:45 | 来自Android
签名被屏蔽