要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!9.4-6日排卵,9.9体温37度,什么情况?

来自Android |举报
38749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8.21,监测排卵日9.4-9.6,9.7日吹空调感冒,鼻塞喉咙痛,但没发烧,9.9日感冒已好转,下午肚子隐隐的不舒服,体温达到37度,这是什么情况?怀孕?大卫白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
下午测的体温吗?
点击查看全文
yunshanger (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
王呀呀 发表于 2014-09-09 20:15
<br/>下午测的体温吗?
是,感觉脸会发烫,但跟发烧不一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
yunshanger 发表于 2014-09-09 20:29
<br/>是,感觉脸会发烫,但跟发烧不一样
下午测的37度也不算发烧吧,吃饭喝水说话活动体温都有可能上升
点击查看全文
王呀呀 发表于 2014-09-09 20:31
<br/>下午测的37度也不算发烧吧,吃饭喝水说话活动体温都有可能上升
好的,谢谢啦,以前都没这这感觉,可能近期比较敏感,明早起来我再测下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
4号排卵,最近2天觉得燥热,但是我不怎么相信症状,我相信试纸,希望过2天可以测到双杠。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我昨天下午测都达到37.28了,早晨基础体温才36.78。以基础体温为准哇~
点击查看全文
大头嫚 发表于 2014-09-09 21:10
<br/>4号排卵,最近2天觉得燥热,但是我不怎么相信症状,我相信试纸,希望过2天可以测到双杠。。
祈祷我们一起好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 |
37度没什么啊 很正常啊
点击查看全文
xm218 发表于 2014-09-10 08:54
<br/>37度没什么啊 很正常啊
是我自己太敏感了,被孩子折腾的有点神经质了
点击查看全文