要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

我觉得说的在理。。。

715010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不说话,看图文,我改变自己改变自己。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:18 | 来自Android
所以女人千万不能把自己混成黄脸婆,然后为了男人的面子把男人打扮得高端大气,那就是给自己挖坑啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:34 | 来自Android
生完娃必须锻炼减肥明年夏天重新穿回我的小裙子[强壮]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 21:06 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-09-09 20:34
<br/>生完娃必须锻炼减肥明年夏天重新穿回我的小裙子
现在最想做的事是化妆,做头发和吃火锅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:16 | 来自Android
除了不然自己变成黄脸婆,适当化妆以外,衣着也很重要,首先是衣服要适合自己当妈以后的气质,不管身材恢复多好,气质都回不到辣妹时代了。还有衣服的品质做工要讲究,当妈的女人经济条件再差也不要买100元以下的衣服了。最后才是衣服的时尚度,根据自己的经济条件来决定。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:18 | 来自iPhone
说得很对很对。所以我们不要省钱,尽情打扮自己,好好打扫装饰自己的家,让人回来就觉得舒服
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:03 | 来自Android
金娃娃快来 发表于 2014-09-09 21:16
<br/>除了不然自己变成黄脸婆,适当化妆以外,衣着也很重要,首先是衣服要适合自己当妈以后的气质,不管身材恢复多好,气质都回不到辣妹时代了。还有衣服的品质做工要讲究,当妈的女人经济条件再差也不要买100元以下的衣服了。最后才是衣服的时尚度,根据自己的经济条件来决定。
对,不能买太便宜的衣服,洗几次都穿不出去了。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:04 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-09 21:18
<br/>说得很对很对。所以我们不要省钱,尽情打扮自己,好好打扫装饰自己的家,让人回来就觉得舒服
少买衣服,至少得精。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:06 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-09-09 20:18
<br/>所以女人千万不能把自己混成黄脸婆,然后为了男人的面子把男人打扮得高端大气,那就是给自己挖坑啊。
对的,自己不管家里怎样,也要有自己的气质
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:06 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-09-09 20:34
<br/>生完娃必须锻炼减肥明年夏天重新穿回我的小裙子
加油,等把娃搞定了,我也要加油改变自己
点击查看全文