要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕67天,喝了半碗有薏米煮的五谷杂粮

95997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕67天,本来因为打喷嚏扯到左下腹有点痛就不是很舒服了,后来教师节吃饭,吃了半碗什么五谷杂粮煮的糖水,里面有芋头、红薯、玉米、红豆(没吃之前就看到这几样)吃了一半,看到一颗白白的东西,问服务员说可能是薏米,怎么办啊?怀孕前三个月不能吃的,会有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:26 | 来自Android
吃的不多,没事的,别多想,我开始也不知道也喝了两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 19:35 | 来自Android
都说不能吃……既然吃了以后注意,一次也没有大碍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 19:37
少量没什么问题的,心理作用居多
点击查看全文
chenlyze (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:01 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-09-09 19:26
<br/>吃的不多,没事的,别多想,我开始也不知道也喝了两次
怀孕后吃东西变得异常小心,吃之前要上网查,吃完后担惊受怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:12 | 来自Android
chenlyze 发表于 2014-09-09 20:01
<br/>怀孕后吃东西变得异常小心,吃之前要上网查,吃完后担惊受怕。
怀孕是不能大意,但是也不能太在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 23:46 | 来自Android
只是一点,没事的,我快40天的时候,哥哥买了只老母鸡和滋补汤料,因为我在卧床安胎,所以老公煲的,结果汤料里就有薏仁,上面写的是苡仁其实就是薏仁,老公煲好汤后,我喝了两小碗,结果没过两分钟就见红了,把我吓得赶快去打了黄体酮针,45天就见胎心胎芽了,今天都56天了,你只是喝了半碗,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 00:18 | 来自WAP
薏米利水功能很强,不能吃,怕羊水都被利干了呀。额腹水也是用利水功能很强的中药来排腹水的。
点击查看全文