要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

备孕经验,有胎心胎停三次后成功生子,特来给大家分享

4766042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文笔不好,请大家见谅,尽量表述清楚吧。
       我是从2011年开始备孕的,几个月后怀了第一胎,出血了几天后没再出。7周的时候做了第一次b超,是为了12周建档。当时做的有胎心胎芽所以就没放在心上,直到10周的时候又出血了,出了几天见红并伴随肚子痛,才去医院挂了急诊,结果连胎芽都没了。之后预约手术,没想到预约完的当天晚上自然流产了,只记得当时出了很多血。因为第一次怀孕大多数人和我说是优胜劣汰,所以没做任何检查。
       第二次怀孕后去了北京妇产医院找了生殖的主任保胎,当时一周查一次血,孕酮保持在30左右,hcg翻倍一直不好,到后来几乎不怎么长。6周的时候已经被医生判了死刑。到7周的时候做b超同样有胎心胎芽,但医生看了也说还是不行了。过了一周去b超已经停了。之后做了各种各样的检查,也就是坛子里那些胎停育的检查,结果除甲减外别的都没问题。在妇产医院还做了两个月的排卵检测,当时医生和我说没问题。但当时我大概已经自己找到原因了,只是被医生否定了
         因为检查没什么问题,我改去中医,去找了广安门中医院那位著名的治疗胎停育的医生。当时去的她的外面的门诊,就是每次挂号需要200大洋的周末门诊,吃了半年多的中药,其实我知道她当时并没有找到我的病因,给我开药看病的时间不超过10分钟,但我心里觉得她就是尊神,我得拜拜,尽管我知道那些药对我来说没啥用,虽然她号称可以帮你调理的很好,但不得不说她起码没让我的身体变得更坏。因为有的中医会让你身体变得更坏。
          接着我迎来了我的第三次胎停育,当时30天我自己查的血,32天又查了一次,结果hcg还是不翻倍,我当时立马决定我要把ta流了。可能姐妹们觉得我太无情,这么早就把bb判了死刑。但对于前几次都是hcg不翻倍的我来说肯定是一样的结果。接着中药药流,当时里面红花什么的都是打胎的各种中药,吃了两周都没下来。所以姐妹们,生命是顽强的,电视上一碗红花就流了的剧情纯属瞎编,姐姐我真的吃了两三周的中药结果没动静。后来那位医生给我开了药流的西药米非司酮,才彻底流下来。
         到这个时候我才彻底知道我胎停育的原因:卵子质量不好!之前第二次停育后我测排卵,其中右侧的卵在第月经第13天是1.6,第14天去得时候已经排掉了。我当时和那个医生反复强调我这两次怀孕都是右侧卵巢,但医生说:谁也不知道它排得时候到底会有多大,所以不是zhe个原因。可后来第三次怀同样是右侧,我彻底肯定自己的推论,一定是卵的问题。可是我的性激素六项检查是正常的,别的也正常。
       再到后来我不顾流产后所谓几个月不能要bb,在第三次停育后来例假后的那个月,去检测排卵我测到一个大泡泡,我和lg说本来怀孕几率本身就不高,加上我一侧的问题,我们一年只剩下6次机会,所以这个月试试吧。没想到一试就中了。虽然中了但我没有保胎,自己去家附近的医院测hcg,停掉了中药,到7周的时候正好到了去找那位中药医生复诊,我当时拿着b超单子去找她,以及抽血单子,她和我说:你心真够大的,都有胎心胎芽了,还来找我保胎干啥。我心想:本身生命就是优胜劣汰的,保胎保下来的几乎没有。我是不信保胎的,来找你只是想开黄体酮。当时我的黄体酮吃没了。再然后她非得要我留下病历本,可能她写论文啥的需要吧,不过我没同意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:13 | 来自iPhone
楼主,你是说你右侧排卵有问题吗?最后那个大泡泡是左侧排的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:09
加油,加油,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:57 | 来自Android
非常赞同 好的宝宝不需要保胎的 不好的 保胎了也没用。我也在这位中医这调理中。我想我也要去监测卵泡,以前两次胎停从来没有监测过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:44 | 来自Android
最后一次怀孕还是再吃黄体酮的,是吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:54 | 来自iPhone
网络拨号 发表于 2014-09-10 12:44
<br/>最后一次怀孕还是再吃黄体酮的,是吧?
大泡泡有多大
点击查看全文
tracy1580139 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:09
maidou2014 发表于 2014-9-10 10:13
<br/>楼主,你是说你右侧排卵有问题吗?最后那个大泡泡是左侧排的?
<br/><br/>是的,左侧的没问题,右侧有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:10
网络拨号 发表于 2014-9-10 12:44
<br/>最后一次怀孕还是再吃黄体酮的,是吧?
<br/><br/>因为最后一次怀孕又出血了,所以为了安慰自己吧,多少吃了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:15
小织顺利 发表于 2014-9-10 12:54
<br/>大泡泡有多大
<br/><br/>2.4*1.9em59
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:26 | 来自iPhone
tracy1580139 发表于 2014-09-10 14:09
<br/><br/><br/>是的,左侧的没问题,右侧有问题。
你是怎么知道右侧有问题的?就是因为之前监测还不够大就排了吗?还是做过输卵管的检查?是不是大的泡泡就一定是优质的?我也两次不良孕史了,怀疑卵子不好,没检测过
点击查看全文