要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有两天就要去抽血了,肚子涨的难受

1060114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胃涨腹涨,肚皮要破了的感觉,衣服都不能穿了,这才十几天还没官方呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 17:53 | 来自iPhone
会好孕的!祝福你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:59 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-09-09 17:53

会好孕的!祝福你
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:31 | 来自iPhone
是不是腹水了?那就是好孕了!
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:50 | 来自iPhone
n克拉的梦想 发表于 2014-09-09 18:31

是不是腹水了?那就是好孕了!
不知道啊,试纸测出来了,就是肚子涨的厉害,只有躺着才好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:15 | 来自iPhone
小盒子55 发表于 2014-09-09 18:50

不知道啊,试纸测出来了,就是肚子涨的厉害,只有躺着才好点。
我是第十天腹水,到现在17天了还涨着,都忘了原来自己舒服是什么感觉了
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:17 | 来自iPhone
n克拉的梦想 发表于 2014-09-09 19:15

我是第十天腹水,到现在17天了还涨着,都忘了原来自己舒服是什么感觉了
亲,你取卵多吗,我只取六个以为没事呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:29 | 来自iPhone
小盒子55 发表于 2014-09-09 19:17

亲,你取卵多吗,我只取六个以为没事呢。
我取了13个,配了8个,当时完全没事的阿,移植后都好好的阿。就到了第十天就胃胀腹胀了,然后一直都不好!
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:36 | 来自iPhone
n克拉的梦想 发表于 2014-09-09 19:29

我取了13个,配了8个,当时完全没事的阿,移植后都好好的阿。就到了第十天就胃胀腹胀了,然后一直都不好!
我第九天开始,以为是胃的原因呢,结果一直没好转,好痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:37 | 来自iPhone
小盒子55 发表于 2014-09-09 19:36

我第九天开始,以为是胃的原因呢,结果一直没好转,好痛苦!
我打了3天白蛋白都没用。不知道你是不是腹水
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:38 | 来自iPhone
n克拉的梦想 发表于 2014-09-09 19:29

问医生了吗?要不要处理,我还有两天才抽血,不知道要不要提前去问问医生。
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:38 | 来自iPhone
n克拉的梦想 发表于 2014-09-09 19:37

我打了3天白蛋白都没用。不知道你是不是腹水
那我再坚持两天问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:40 | 来自iPhone
小盒子55 发表于 2014-09-09 19:38

问医生了吗?要不要处理,我还有两天才抽血,不知道要不要提前去问问医生。
我也是坚持到14天才看医生的,医生说住院,但我没住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:09
你赶紧去就医吧。。我也是腹水了。。老严重了。。抽2次水呢。。就觉得人不能挺直,一挺直就觉得肚子要崩开了。。后来挂了7天白蛋白,抽水2次,又挂了2天水。。才渐渐好了。。到现在都20多天了,肚子里还有水。。只是不胀了。。所以。。还是去就医吧。。别自己撑着了。。好好难受的。。
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:10 | 来自iPhone
开朗307 发表于 2014-09-09 21:09

你赶紧去就医吧。。我也是腹水了。。老严重了。。抽2次水呢。。就觉得人不能挺直,一挺直就觉得肚子要崩开了。。后来挂了7天白蛋白,抽水2次,又挂了2天水。。才渐渐好了。。到现在都20多天了,肚子里还有水。。只是不胀了。。所以。。还是去就医吧。。别自己撑着了。。好好难受的。。
好好,我明天就去。
点击查看全文