要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇降了,但医生说在标准值内就没问题,但网上说下降是不好的,好担心。

147595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天,排卵后13天,雌二醇273.3 pg/ml,孕酮>60 ng/ml,BHCG 104.8 mlu/ml

孕33天,雌二醇422.3 pg/ml,孕酮>60 ng/ml,BHCG 940.3 mlu/ml
孕42天,雌二醇319.6 pg/ml,孕酮>60 ng/ml,BHCG 20611 mlu/ml,B超见孕囊12*11mm,有卵黄囊,未有胎芽和胎心。BC显示孕囊相当于30+-天

第二次抽血当时是因为有一点点的粉红色,后来卧床一周,当时医生说HCG正常翻倍,雌二醇和孕酮值也好(我一直在吃安琪坦黄体酮),第三次照B超医生说发育有点慢,才相当于30+-,要观察,我说雌二醇下降了怎么办,她说不怕,只要不低于300还是在正常值内,一周后再复查血值和B超。但我看网上都是说要一直增加的,不知道是不是这个原因导致胎儿生长慢了,好担心,现在每天蒸点黄豆吃,不知道会不会有改善,请教各位姐妹,谁有这经验啊。担心S我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:55 | 来自iPhone
早期没事吧、我33/35/39天测都差不多893--956--901。后来43天测1425,56天测5739。小单位。所有我觉得前期有浮动没事
点击查看全文
施瑶妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 23:09 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-09-09 20:55
<br/>早期没事吧、我33/35/39天测都差不多893--956--901。后来43天测1425,56天测5739。小单位。所有我觉得前期有浮动没事
但你后面升得很好,希望下周会升。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:16
小幅度降没事的,我之前也有一次孕酮降的厉害,雌二醇也下降了200多小单位,后来一周后都上去了,一点点没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 20:38 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-09-11 10:16
<br/>小幅度降没事的,我之前也有一次孕酮降的厉害,雌二醇也下降了200多小单位,后来一周后都上去了,一点点没事的
你降的时候出血了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:56
回复 盼宝五
<br/>你降的时候出血了吗
<br/><br/>没有,但是做B超宫腔有积液,可能是孕酮低引起的,后来打针吃药就吸收了,孕酮雌二醇都上去了
点击查看全文