要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

有没有姐妹是做财务的,你们休产假都有人来交接么,会不会担心回来之后岗位有所变动~~

7674118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本着让领导觉得我很热爱工作的决心,一直坚持上班到现在35W了,想着熬到月底差不多也足月了应该可以休假了,之前我们科长就跟我说了一嘴交接的事情,今天又提了,意思是财务工作严谨,不像别的部门,休个产假工作分摊点什么的就完事了,意思是得找个人来干我的活,让我把手头的事情交接交接,我是出纳,其实也没太多的工作,估计交接也就是个现金账银行帐现金余额什么的,发工资那些事情我估计都不会让新来的干,但是我现在焦虑的是,我这产假一休就是4个月,4个月回来我的岗位还在不在?不会被调动?我们系统里别的子弟单位的财务上的小姑娘怀孕的,我也问了,她们说她们那会都是找人来顶替干的,完了回来那些人就走了,真要是这样,我也就不乱想了,关键是我现在想也是白想,我就恨我自己怎么就做财务呢,早知道去别的部门也没这么多事,头大,闹心啊,有没有哪个宝妈也面临我这种情况,我是事业单位,不怕被辞职什么的,就是担心会调岗之类的em66em54em56

点击查看全文
西西宝贝~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:01
看来做财务的妈妈真的很少,都没有遇到我这情况么,那我岂不是很惨em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:09 | 来自iPhone
西西宝贝~ 发表于 2014-09-09 16:01
<br/>看来做财务的妈妈真的很少,都没有遇到我这情况么,那我岂不是很惨
我是做会计的,现在32周,已计划好到时将工作清单列一下,同事们分担一点,暂时顶替一下,不过不会休四个月那么久,休两个月,回来再把工作收回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:16 | 来自Android
这个就看和领导关系了吧,我们在公司做财务肯定会被轮岗,而且即使上班,哺乳期也会提前下班之类的,会安排轻松些的岗位,过几年再找机会转其他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:18 | 来自Android
事业单位岗位不是固定的吗,你的身份编制都是固定的啊,怎么能随便调呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:14 | 来自iPhone
会计,生老大休了不到两月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:22 | 来自iPhone
我是私企,最多两个月假期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 19:19 | 来自iPhone
私企,打算着休完产假就辞职。主要是前段时间见红保胎单位领导还唠唠叨叨的,意思要把我换岗。现在混一天是一天。
点击查看全文
西西宝贝~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 19:44 | 来自iPhone
小胖墩儿2014 发表于 2014-09-09 16:18
<br/>事业单位岗位不是固定的吗,你的身份编制都是固定的啊,怎么能随便调呢
是啊我们都是正式的,但我就怕有这种情况
点击查看全文
西西宝贝~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 19:45 | 来自iPhone
zmylp109718 发表于 2014-09-09 16:09
<br/>我是做会计的,现在32周,已计划好到时将工作清单列一下,同事们分担一点,暂时顶替一下,不过不会休四个月那么久,休两个月,回来再把工作收回来
这还可以?不是财务规定都必须交接的么?
点击查看全文