要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

给多囊的姐妹们打气,82狗的5年备孕历程

825710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年5月结婚,8月查出多囊,之后就开始了我的转战历程。
一阶段:09年到10年5月省妇幼官方治疗,先达英吃了一个月,胸硬得跟石头一样,西医就建议我去他们本院的中医科,吃了半年的中药,期间做了两次促排,都没中,还针灸,耳贴,穴位注射都上了,也没什么用,就这样在妇幼快一年,看到过好多病友好孕,觉得唯独自己没有,伤心的自己停诊了。
二阶段:10年7月到11年9月干妈介绍的老中医,第一次去,婆婆和干妈一起去的,李医生很和蔼,也很耐心,感觉她的病人很多在这里找到的是精神寄托,一副药真心贵,少的400多,贵的快一千了,十天,十五天一副,哎,胎盘粉,穿山甲粉,吃起来跟狗粮样的,我都忍者吃了(是扮无糖的黑芝麻糊吃的),每次去看病都得座一个半小时的车,中途还要倒车。吃了又快一年,期间还去自己做了卵泡检测,都没怀上,但是个人感觉体制变好了,没感冒过。后来又放弃在这里看了,因为都一年了,也没气色。
三阶段:11年到12年5月,啥地方也没去,就老老实实上班,在家休息,把这几年吃的苦味都淡化掉。
四阶段:经不住老公80岁老外婆的询问关心,让老公的表哥带我们到同济去看一位张神医(他们自己医院的医生喊的),也是看了快一年,每隔一个月做一次促排卵,连续做怕卵巢受刺激这里的治疗方式确实和其他地方不一样,先发了在写一下,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:55 | 来自Android
先坐沙发,慢慢看,我也是多囊,希望我也早日好孕,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:07
楼主,继续……
点击查看全文
粉红小黑猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:37 | 来自iPhone
给我检查空腹的胰岛功能,又给吃二甲双呱,还对他的小实习生说,看这个人,是多囊但是不典型,不是特别胖,又不多毛,雄性特征不明显。反正也是中药医药一起吃,但是最后一次促排后形成了囊肿之后我有自行给自己放假,一年多的治疗让我又灰心丧气了。<br/>这么长时间也关注了不少播种网的帖子,特别是春水流的中药贴,差点照着去买回吃,检讨着为什么怀孕的总是别人,失败的只有自己,归根结底就是没有坚持,跳绳,泡脚,艾炙,豆浆,瑜伽,没哪个可以连续做十天半个月的,但自己又老是期待奇迹会降临到自己身上。<br/>第五阶段:13年8月到14年6月,同济医院生殖中心,再也不想自己怀了,于是决定做试管去。有问题的人还真是多,做试管象流水线生产样,哎,女人真是可怜。我们做完一系列的检查,造影耽误了三个月,全部检查做完已经是14年二月,准生证,结婚生,身份证,计生办电话,病例和各项检查的复印件,还要用b5的纸,毕业论文也就那样的规格,医生最后说我的输卵管是通的,也没有其他的问题不能直接做试管,必须先通过促排或人功受精,好不容易说服他不促排,最后确定两次人授不成功就做试管。哎,人授确实没有成,不过人授的医生人听好的,总是说一些安慰的话。第二次人授完后5月26日红军架到,预示二次失败。因教授停诊了一周,6月4号才挂到号,但是用药时间已经过了,月经第五天开始吃妈富隆,第19天开始要打针,没办法只能等到下次月经了,他还让我做诊刮,被我拒绝了。于是我想正好一个月休息时间,我要好好调养,取卵移植都需要一个好身体。每天跟婆婆快走一小时,每天早上喝豆浆,黄豆喝完喝黑豆,中途还做了一次艾炙,到7月月经迟迟不来,怕影响工程进度,我又把黄体酮吃了两天,4号晚上老公打麻将去了,我一人在家睡不着,鬼使神差的把大卫拿出来测了一下,2分钟不到,我的喉咙开始有东西粘住了,两条深深的水印,激动得又换了秀儿,赶快把老公叫回,我两一夜都没睡好,第二天到医院,检查确认,开始保胎到现在,成功建卡。<br/>    这五年时间里,婆婆公公没有一句责怪的话,只有默默的支持和暗自伤心,特别感谢他们的不干预。和老公之间也会争吵,也会怪他,为什么不对我说,老婆,实在生不了就算了这样的话。其实我不会放弃,但是确实需要最亲爱的人的支持。<br/>    在最后关头,因为所有的都放下了,所以格外轻松,所以才有幸运降临,所以姐妹们,心态真的很重要,但是和医生的配合也很重要,所以多囊的姐妹们千万不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:28 | 来自Android
运动是最好的药,心态跟理解必不可少,恭喜楼主,希望我能跟楼主一样幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:06 | 来自iPhone
支持…好妈妈…我也期待着有这样一天—宝宝的到来…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 23:51 | 来自iPhone
楼主是在武汉同济生殖中心么?你是找的哪位教授呢?我也准备去同济做人授,也是多囊,准备促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:32 | 来自iPhone
我也是,哎,下个月准备试管了,妹妹好幸福,恭喜你!
点击查看全文
粉红小黑猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:53 | 来自iPhone
闷闷闷闷闷闷闷 发表于 2014-09-09 23:51
<br/>楼主是在武汉同济生殖中心么?你是找的哪位教授呢?我也准备去同济做人授,也是多囊,准备促排
我找的章汉旺,但是别人说取卵和移植是随机的医生,然后很多人找的是靳镭或者李预峰,因为他们会参与取卵和移植的排班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 01:01 | 来自iPhone
粉红小黑猪 发表于 2014-09-10 16:53
<br/>我找的章汉旺,但是别人说取卵和移植是随机的医生,然后很多人找的是靳镭或者李预峰,因为他们会参与取卵和移植的排班
我是找的艾继辉教授,我做人工授精,不需要取卵和移植的…
点击查看全文