要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

未破卵泡黄素化

58654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,自然周期监测三个月,卵泡发育缓慢,
<br/>第一次月经第22天长到1.9*2.1,不知排没排。
<br/>第二次月经第28天卵泡1.8*2.0,看自己能否排,隔天监测2.8*2.6,医生说卵泡黄素化。
<br/>第三次月经第37天卵泡2.7*2.3,今天去看,医生也说是黄素化了。
<br/>这三次犹豫各种原因都没有赶上卵泡1.8cm-2.5cm打破卵针,现在也不知道自己打针能不能排出来?心理非常担心,刚才在网上查有关资料,说这叫未破卵泡黄素化综合症,现在医院没有有效治愈的方法,是不明原因不孕的一种,如果打针不破,只能试管婴儿。我想有的人都没有卵,也没到做试管的地步,难道我最后真要走那步吗?姐妹们,有了解这方面的吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 22:21 | 来自iPhone
最重要是放松心情,可以助排卵。<br/>还有,你的月经周期实在太长了。<br/>建议可以中药调经或者西药促排。
点击查看全文
zhuwjing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 08:16 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-9-9 22:21
<br/>最重要是放松心情,可以助排卵。
<br/>还有,你的月经周期实在太长了。
<br/>建议可以中药调经或者西药促排。 ...
<br/><br/>我担心促排卵,卵泡更不破了,因为自然都不破。想下月卵泡长到成熟后打破卵试一试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 22:59 | 来自iPhone
我怀疑我也这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:41 | 来自iPhone
我也是,经常黄素化,请问你怎么治疗的,求沟通,黄素化好伤人啊
点击查看全文