要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

8.30打绒促,9.2B超排掉了,现在老肚子痛,啥米状况啊啊啊啊~~~

1179610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊~~求教啊~~

我8.30中午打了8000单位的绒促,9.2B超卵泡已经排掉了,中秋假期开始就一直肚子不舒坦,老是觉得不舒服,偶尔会绞痛,老有放P的感觉,是不是没戏啦~~等待开奖的日子真的不好受,加上中秋假期被人气得心情不爽快,肚子好像更痛了,下巴还冒了5、6个巨疮,痛S鸟em47不知道能不能去针灸下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:53
不要紧张,正常现象,是排卵后着床现象。希望这月大家一起好孕1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:53
你和我太像了。我是9月1号下午打得针,应该是2号排了,三号做B超排了两个,还有两个没排(我一共长了四个成熟的卵泡)。肚子一直感觉涨涨的,P多,但我怀疑是消化不良。我都不敢抱什么希望,怕希望越大失望越大。
点击查看全文
psychewu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:11 | 来自iPhone
5shy 发表于 2014-09-09 15:53
<br/>不要紧张,正常现象,是排卵后着床现象。希望这月大家一起好孕1
希望啦,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:14 | 来自iPhone
月之兔 发表于 2014-09-09 17:53
<br/>你和我太像了。我是9月1号下午打得针,应该是2号排了,三号做B超排了两个,还有两个没排(我一共长了四个成熟的卵泡)。肚子一直感觉涨涨的,P多,但我怀疑是消化不良。我都不敢抱什么希望,怕希望越大失望越大。
我也是吖,不敢去玩尿,前几天为了看hcg代谢完了没玩了两下。现在我也觉得是我情绪不稳定,搞到肚子痛,浑身没力,腰酸腿麻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:43 | 来自iPhone
我也第一次打的绒促。打完第二天开始肚子涨了3~4天,放屁才舒服。31号打的。也不知道代谢完了没。真着急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:53
我前几天了条过期了一丢丢的大卫,发现有点水印,再过两天用了其他牌子的,也买了挺久但是没过保质期的大白板,刚刚手贱又玩了下尿,又有点意念灰 image.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:47
能看出灰印来。是绒促没代谢完还是怀孕了呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:57
月之兔 发表于 2014-9-10 08:47
<br/>能看出灰印来。是绒促没代谢完还是怀孕了呀?
<br/><br/>估计是没代谢完 pisz只是浅印 因为多囊LH高常年都是有印的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:29
回复 psychewu
<br/>希望啦,祝你好孕
<br/><br/>已好孕,多谢吉言啦!大家来接棒哦!
点击查看全文