要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经好几个个月没有来了,有排卵;这怎么回事?

1837319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年了,一直没有宝宝,现在月经不调,快半年没有来了,但是能测出了排卵,谁知道这时怎么回事啊?急急急,这么久不来挺害怕的;姐妹们帮帮忙吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:42
你测到排卵  是强阳吗  有时候多囊的人  也可能测到强阳  但是并没有成熟卵泡  是很多小卵泡的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:12 | 来自iPhone
期待紫儿的到来 发表于 2014-09-09 15:42
<br/>你测到排卵  是强阳吗  有时候多囊的人  也可能测到强阳  但是并没有成熟卵泡  是很多小卵泡的
不是强阳,怎能回事啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:54
不是强阳说明没有排卵 可能是多囊或者促黄体激素高  你应该去医院做个阴超 看看卵巢 和卵泡情况  然后在月经第三天抽血看看激素情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:42 | 来自iPhone
期待紫儿的到来 发表于 2014-09-09 16:54
<br/>不是强阳说明没有排卵 可能是多囊或者促黄体激素高  你应该去医院做个阴超 看看卵巢 和卵泡情况  然后在月经第三天抽血看看激素情况
现在月经都没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 09:30 | 来自Android
我是大柠檬。 发表于 2014-09-09 17:42
<br/>现在月经都没来。
吃几天黄体酮 就来了  最便宜那种  几块钱的就行  我那时候一天一次  一次四粒 吃了五天  停药三天来的  这样也不影响抽血结果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-9-10 10:38
唉,我的状况跟你是一样样的....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:19 | 来自iPhone
木头瘦下去 发表于 2014-09-10 10:38
<br/>唉,我的状况跟你是一样样的....
现在怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:49
期待紫儿的到来 发表于 2014-9-10 09:30
<br/>吃几天黄体酮 就来了  最便宜那种  几块钱的就行  我那时候一天一次  一次四粒 吃了五天  停药三天来的  这 ...
<br/><br/>亲,我也不来月经,亲吃的是医院开的,还是自己买的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 14:29
我自己买的  吃完来了月经你要想办法调理 黄体酮催经不是办法  我是为了促排 才吃的黄体酮 不过没成功  我就转中药调理了
点击查看全文