要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张这个手术究竟要不难做?

898810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说这个手术很纠结,究竟要不要做?有懂的人麻烦回复,先谢谢大家了。
点击查看全文
还会有后吗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 17:49 | 来自WAP
原来这个手术真的是很纠结的,回复的人都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:44
回复 还会有后吗
<br/>原来这个手术真的是很纠结的,回复的人都没有
<br/><br/>我 也在考虑  我老公看的那个医生说我老公的不太严重 但是一年多了还是没怀上  愁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:57 | 来自iPhone
医生也说我老公不严重,不建议手术,说有人术后连精子都没有了~可是精子质量一直好差
点击查看全文
还会有后吗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:32 | 来自WAP
就是,开始以为手术可以解决,谁知道这个鸟手术会这么的纠结…做不是,不做质量差也不是。以为像割阑尾,割完了就好。曲张手术却不是这样的。烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:37
我觉得还是应该做,我老公是左侧精索,我俩也是一年多没怀上,一检查医生说要想怀孕就要做,不生小孩不用做,今年4月我老公做了手术,医生说恢复期是3个月,我俩这三个月也就没当回事,结果7月份我发现我怀孕了,现在我都怀孕三个多月了,做手术还是有效果的,但是一定要 到正规大医院做哦
点击查看全文
还会有后吗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 17:30 | 来自WAP
先恭喜你了,好像在播种网里像你这种好孕的不多啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 13:06 | 来自iPhone
忧里西西 发表于 2014-09-12 12:57
<br/>医生也说我老公不严重,不建议手术,说有人术后连精子都没有了~可是精子质量一直好差
我家的情况跟你一样轻微的,但是a只有3.多b20.多,检查两次都是这个结果,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:35 | 来自iPhone
niuniu310 发表于 2014-09-13 13:06
<br/>我家的情况跟你一样轻微的,但是a只有3.多b20.多,检查两次都是这个结果,不知道怎么办
我们准备试管了。吃了5个月的药,见效缓慢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:24 | 来自Android
你做了吗?我老公也是这样的情况,不了解,担心,
点击查看全文