要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

吃了达英35后只能促排吗?

212725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年fsh9.0,lh6.5,今年变成 fsh7.2,lh12了。医生开的达英35,说吃完一个月,月经第三天去复查。我想问下,吃了达英35,能不能试试看自然怀孕呢?还是必须促排?今年多囊了,周期也变长了,有时候3个月不来月经。有时候50天一次。

最佳答案

想飞的小布熊 查看完整内容

不一定要促排,我吃了三个月妈富隆,恢复正常了,医生让我自己先怀,有优势卵泡,内膜也比较好,然后排卵监测非常准。我每天喝黑豆豆浆,今天早早孕测到粉印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:05 | 来自iPhone
不一定要促排,我吃了三个月妈富隆,恢复正常了,医生让我自己先怀,有优势卵泡,内膜也比较好,然后排卵监测非常准。我每天喝黑豆豆浆,今天早早孕测到粉印了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:58
不能多吃呢em47
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:20
不用一定促排
<br/>停药后观察排卵
<br/>正常了话就可以马上备孕,不需要促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 00:08 | 来自Android
我觉得你最好促拍,多囊本来机会就很小,既然都调理几个月了,就要抓住机会促拍,放松心情,压力别那么大,你也知道我的情况比你要严重很多,促拍第三次都没有成功,是在第三次促拍打尿促后卵泡不长,后来放弃了,大概一个多月意外怀孕的,我觉得还是尿促的作用,可能我吸收的比较慢,宝宝现在五个月左右了,除了胎盘低其余一切都很健康。<br/>放松心情,压力别太大,顺其自然,宝宝会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-30 13:55 | 来自iPhone
不管是自然怀孕还是促排,首要条件先把内分泌恢复到正常值
点击查看全文