要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于生下宝宝!9月9号预产期,2号剖的!带宝宝跟大家打个招呼!

100068212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期9月9号,2号去产检,做了胎心监护宝宝胎动不好.门诊医生直接把我转到住院处,那时候是下午3点钟,医生给我做了b超,宝宝脐带绕颈一周绕身一周可能,医生说现在剖就可以.之前做过盆骨检查说我出口小顺产有困难,虽然早就决定剖了但是真的很害怕,医生安排6点的手术,从准备到上手术台就两个小时,还让立了遗嘱,我和老公都签了字,然后给我被了皮,插了尿管,插尿管虽然不疼但是好难受的说,光溜溜的我被推进了手术室,感觉像是要被杀的猪一样,我一直在发抖,紧张,害怕,加冷.上了手术床,麻醉师来了,一看是个大男人,瞬间觉得尴尬了,但是医生很淡定的给我麻醉,我那时在想,真是被看光光了,后来跟老公说,他说没事,医生看你就跟看种猪一样!麻醉结束,医生护士都准备好了,真的跟电视里一样,因为我紧张遮着我脸的蓝色的布挡着我不能呼吸,所以护士把我脸都漏出来,头顶上的灯让我看到了手术的全过程,从剌开肚皮到宝宝拿出来不到10分钟,只有拿宝宝出来的时候受了点醉,医生使劲按我胃部,都快把我按吐了,幸好宝宝不大,按了三次就出来了,听到宝宝的哭声我才放心,这时候麻醉师打了一针在我的点滴里,告诉我困就睡觉,可我一直发抖,紧张,心率很快,根本睡不着,但头晕晕的,医生给我吸了痒,好了很多,还跟我聊天,说你生了个儿子,孩子很好,出血也不多.她们在清理子宫胎盘,感觉真的跟杀猪一样,清理好后就是缝合,这期间我一直想会不会想新闻里一样我也来个羊水栓塞出不去了,所以一直看着,我不能让我在睡梦中死去啊,直到缝合完了把我推出手术室我的心才放下,之后麻药的作用真的让我很难受,老公一直给我按摩下身,宝宝在我旁边睡觉,看到他的小样觉得受再多苦也值得了,同时再也不想生第二个了.麻药没过护士来按了三次肚子,之后就没再按过,有的宝妈说按肚子疼我也没有尝到,不过宫缩疼真的很要命,我用了镇痛棒,按一下开关就可以加大剂量,我是按了好多次,人家一个可以用两天,我只用了一天零一夜就没了,下了镇痛,宫缩疼了一天,真是生不如死啊,医生一个劲说正常很好,子宫收缩好有利恢复,但别人没我这么痛啊!第二天晚上拔了尿管,开始下地活动,一起来就晕的要命,吸了氧气坐了一会就好多了,排了尿,其实第一次排尿没那么痛苦,还感觉很爽,终于可以自己尿尿了!之后就排气,排便都很顺利,慢慢恢复的也很好.第六天医生就让出院了.(宝妈们可以吃些萝卜汤,用小米和萝卜丝熬,多放水,只喝汤,排气很快的!)我隔壁床的比我早剖的都没我排的快!生孩子真是件苦差事,剖腹产更坑爹!能顺就顺吧,但顺产也很疼,我的病房离产房很近,看到生孩子的,疼的头撞墙啊,撕心裂肺.还好顺利生下了宝贝,男孩,6斤!就是跟他老爸一模一样.我的基因都被灭了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-9 12:46 | 来自Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:50
恭喜,接健康男宝棒啦!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:51
恭喜恭喜,
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:55 | 来自Android
恭喜,接足月宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:59
恭喜,接健康男宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 13:00 | 来自iPhone
接足月生健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:04 | 来自Android
恭喜,接健康足月男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:10 | 来自Android
恭喜恭喜,接足月健康宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:20 | 来自Android
恭喜恭喜!我昨天的预产期!今天还没反应!
点击查看全文