要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

老公在婆婆面前对我表现得特别冷淡

5169134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在婆婆面前当我是透明的。吃饭也不关心我吃没有吃好,有没有吃饱,我一直喂孩子他也不关心我吃没吃好。每次吃饭都是自己先吃,根本不管我饿着肚子吃没吃,自己先顾自己。发现男人好自私。

唉~中秋过后来吐槽
1.来跟我爸妈吃饭,说个节日快乐像说给自己听的一样,说也不说大声点,就在自己嘴巴里嘟嘟囔囔的
2.一天都黑着脸,跟我爸妈吃饭,我点个豆腐,他还假惺惺的说“你不是乳腺增生吗?还能吃豆腐吗?”,我说”我不吃大家吃嘛“;他说”那何必呢,你还是别吃了吧“,擦!自己昨天跟我吃饭还点了豆腐!真的是假惺惺!
3.晚上去和他爸妈吃饭,坐下来完全当我是透明的,点了几个菜,四个素的。然后又没有点汤,又说点个饮料吧,也不问问我喝什么。倒个茶吧只跟自己、我婆婆公公倒。完全跳过我。当时好想拍台走人!
4.吃个饭吧,只顾自己吃,也不问问我跟他说个话吧像聋子一样,我菜放那么远,要他帮我夹个菜吧,说了三遍
还要跟我说”宝宝到底是姓什么!“
妈的,是谁10月怀胎一朝分娩生的孩子!真讨厌!
各位姐妹来说说对付这样的男的婆家怎么对付!?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:18 | 来自Android
大男子主义吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:30 | 来自WAP
这……,我真的要检讨了,我一直在埋怨老公不知道疼我,但和妹子老公比我老公也还是有些好的方面的,至少在外面吃饭,如果我想,几乎可以不用自己动手夹菜,杯子里也从来不会空的,在外面吃饭每次都是老公喂的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:31 | 来自WAP
当然和婆家人吃饭也是这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:42 | 来自Android
一般,我都主动叫他弄了,也许你老公是怕他家人觉得太宠你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:43 | 来自Android
这样会很有面子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:52 | 来自iPhone
如果我是楼主的话 他们点的菜不爱吃 我就自己再叫服务员过来加菜 自己爱喝什么饮料叫服务员上 干嘛这样对自己 难道男人不在意自己 自己就不能对自己好了么
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 13:04 | 来自iPhone
我老公和他父母视频最大的爱好就是夸我,每次包水饺做菜饼蒸大包子都会给他父母显摆,所以他爹妈觉得我是最好的媳妇,我俩没结婚时候老公一个人在国外他父母担心他自己不做饭,我来了以后他爹妈说特别放心,知道他儿子每天都能吃上饭了,老公越夸奖我他父母越放心,我担心他父母来伺候我坐月子会发现我其实不是他儿子说的那么好会失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 13:27 | 来自Android
我们吃饭时老公一个劲给我夹菜,我爱吃什么都夹给我,说了他好几次。我说去我们家你对我好点,我爸妈看着高兴。在你们家你就只管指使我,这样你妈不会吃醋
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:29 | 来自WAP
其实不算大事。有的男人会刻意在老婆面前对父母特别孝顺是做给媳妇看的:你也应该像我一样对我爹妈。原因就是平时对媳妇的表现不太满意。我不知道楼主老公什么心态,不过真不是什么大事。就像前面几个姐妹说的,他不点你自己要就是了。对自己好,什么时候都不吃亏
点击查看全文