要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝添加辅食的问题

1390417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝四个多月了,目前添辅食的情况是这样的,三个月末的样子添的米糊,好像渐渐适应,我偶尔又自己磨米糊吃。添过两次苹果汁,拉的都是绿色的粑粑,昨天拉的是墨绿色的。添过两次蛋黄,第一次没什么,第二次好像第二天全起了疹子,医生说是痱子,我也不知是不是过敏。
关于添辅食,我有几个问题,
现在要再添一下蛋黄吗?
辅食是每天都要添加吗?还是每天只吃一种辅食?
我目前是每天都添一次米糊,都吃到90以上了,差不多顶一顿奶。每天都需要添一次米糊吗?
蔬菜汁还没添加的,第一次添什么好?怎么弄?
现在可以喂果泥和菜泥了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:26 | 来自Android
我们是6个月才吃蛋黄的,而且磨碎了和在粥里,千万不能掰开一块块的吃,我们是米粉水果每天都吃,五个多月做的菠菜面条
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:53 | 来自iPhone
晕 你加的太急了<br/>最少要四个月加米糊 然后菜泥 然后水果泥 然后肉类 最后才能加蛋黄<br/>每次只增加一种 连续三天 看看有无过敏反应 然后再加下一种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:04
我宝宝五个多月了,还没添加辅食,准备六个月再添加
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:50 | 来自Android
辅食六个月加,蛋黄八个月加,如果吃一种东西过敏要停掉过六个月再加,你加的太早了,大便不正常就停掉辅食,母乳调理肠胃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 17:08 | 来自iPhone
我们四个多月,这几天才开始给米粉,一天一勺,稀的那种,慢慢适应,不要急,你蛋黄添早了,我准备八个月再给
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:57 | 来自Android
我给宝宝四个多月添加米粉,宝宝拉肚子了,还打针了!现在五个月了我都吓的不敢给他添辅食!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 00:17 | 来自iPhone
美国的儿医建议我8个月以后再添加蛋黄。宝宝加副食不能急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:04 | 来自iPhone
学习了。   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:49 | 来自Android
健康之路上次序是米糊 根茎蔬菜 绿叶蔬菜 水果 肉 蛋黄 鱼虾
点击查看全文