要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

8月31日排卵,PLSZ昨晚加深,同期的姐妹进!~

3566748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日排卵,每天小腹的右侧总会有一点胀痛,这几天开始RT疼,屁也增多了。

也不知道是不是太敏感了,但昨晚PLSZ加深了,一般PLSZ若是怀孕是会在排卵后开始加深到强阳吗?? 没怀孕就一直是弱阳??

各位姐妹,有没有跟我同天排卵的,大家聊聊哟。以下是我大卫PLSZ的颜色。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:00
你4号5号的试纸也这么深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:01
我昨天晚上用秀儿排卵测了一下,弱阳,今天早上早孕大白板。
点击查看全文
Lena宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:02
rurutiajing 发表于 2014-9-9 11:00
<br/>你4号5号的试纸也这么深吗?
<br/><br/>对的  我也很奇怪,之前2天的颜色也不浅,但6、7号的颜色就突然是灰印了。昨天突然又变深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 11:47 | 来自Android
楼主买验孕盒试试吧,都说这种的灵敏度高,祝好孕!
点击查看全文
Lena宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:59
jx21128 发表于 2014-9-9 11:47
<br/>楼主买验孕盒试试吧,都说这种的灵敏度高,祝好孕!
<br/><br/>今天排卵第9天,不敢测啊,经受不起打击。看很多姐妹说,PLSZ强阳,ZZY基本上就会有印子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:33 | 来自WAP
我排卵试纸快白板了,55555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:12 | 来自iPhone
没敢测。害怕。你说的症状没有。只有姨妈感觉肚子不太舒服。昨天胸开始涨了。之前2号体检大夫还问我是不是快来姨妈了,感觉我已经胸有点小涨,但是我感觉不要出来。
点击查看全文
Lena宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:41
千羊羊 发表于 2014-9-9 12:33
<br/>我排卵试纸快白板了,55555555
<br/><br/>PLSZ加深,直到强阳,才是怀孕的征兆吗?  
<br/>变浅或白板了,就表示没有怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:18
Lena宝宝 发表于 2014-9-9 11:59
<br/>今天排卵第9天,不敢测啊,经受不起打击。看很多姐妹说,PLSZ强阳,ZZY基本上就会有印子了。 ...
<br/><br/>我也觉得你应该是中了呢~~排卵试纸颜色这么深了,说不定着床早呢
点击查看全文