要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

总结了几个人云亦云的问题,大家应该都纠结过吧

来自WAP |举报
2335954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.b超做多了有没关系
2.胎心仪会影响胎儿听力?
3.孕期不能用普通护肤品,更不能化妆?
4.孕期一点螃蟹都不能吃?
5.这个最奇葩:黄体酮补多了胎儿会变成“阴阳人”?
欢迎大家继续补充!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
保胎药吃多了顺产胎盘不容易出来?我最纠结的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
真晕,也不知道是哪些无聊的人整天没事找事的弄些不靠谱的传言来吓人,放在以前科技不发达的时候哪还管这个那个,人不是还照样繁衍下来。
点击查看全文
huanyusxh (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
慧慧521365 发表于 2014-09-09 10:41
<br/>保胎药吃多了顺产胎盘不容易出来?我最纠结的
额。。这个还头一回听说,为什么呢?
点击查看全文
huanyusxh 发表于 2014-09-09 10:43
<br/>额。。这个还头一回听说,为什么呢?
我也是看播种网说的。我吃了四个月保胎药,马上七个月了,打算顺呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
螃蟹是肯定不能吃
点击查看全文
huanyusxh (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-09-09 10:46
<br/>螃蟹是肯定不能吃
吃一点还好吧,昨天还刚吃了个蟹黄包儿。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-09-09 10:46
<br/>螃蟹是肯定不能吃
不会啊…我朋友怀孕的时候几乎天天吃螃蟹、现在儿子都很大了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
慧慧521365 发表于 2014-09-09 10:41
<br/>保胎药吃多了顺产胎盘不容易出来?我最纠结的
这个似乎是真的,我的医生这样告诉我
点击查看全文
yybaobeill 发表于 2014-09-09 10:50
<br/>这个似乎是真的,我的医生这样告诉我
我的天啊,我还准备顺产
点击查看全文