要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

两个多月胎停个人原因分析

1312716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 结婚当月怀孕,之前没有备孕,老公烟酒都没有戒。
<br/>2. 新房装修好不足两个月,尤其是新床新定制的,结婚当月才送到。
<br/>3. 当月老公感冒发烧连续三天不退,吃了感冒药退烧药,之后AA两次,貌似就是排卵期。
<br/>4. 刚结完婚很累,身心俱疲,我的体质原本就不是很强,冬天手脚冰凉,月经来时总有一天痛经。
<br/>5. 刚怀上的那个月去学车,天气闷热,在车里险些中暑。后来知道怀孕了就不学了。
<br/>6. 开始孕酮就比较低,换算成大单位也就二十多点,可是医生没有把问题说得很严重,只开了点药,好像是地屈孕酮,说一天两片,我以为吃药不好,自己就减量一半。
<br/>6. B超发现已经有了胎心胎芽就更加忽视。
<br/>7. 前期反应比较大,不想吃就不吃了,有时候一天就吃一顿饭,其余时间都在昏睡状态。营养应该也不够。
<br/>8. 怀孕的前两个月正好是暑假,休息的很好,八月底开始返校准备开学,突然开始工作,开会就是一整天,上课一站就是两个小时,身体明显很不适应,很累,回家倒头就睡。
<br/>9. 一个多月时老公回家迟,半夜三点还没有回来,生气,哭。
<br/>10. 两个月时AA一次,子宫剧烈收缩,没有出血,我以为没事。
<br/>我自己能想到的问题就是这些,不知道最后的胎停与这有没有关系。很对不起自己的宝宝,我会每天每天反省自己,都是我没有照顾好它。下一次,我一定一定会注意的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 06:56 | 来自Android
生气对身体不好
点击查看全文
xiaoshi2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:18 | 来自WAP
vakina 发表于 2014-9-10 06:56
<br/>生气对身体不好
<br/><br/>是啊,现在才觉得自己当时应该控制好自己的情绪. 什么事都不重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:22 | 来自iPhone
楼主也是老师啊?跟我一样,我怀孕前三个月也是天天上班,发了不少脾气,也不知道有没有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:11 | 来自WAP
yoyo198628 发表于 2014-9-11 19:22
<br/>楼主也是老师啊?跟我一样,我怀孕前三个月也是天天上班,发了不少脾气,也不知道有没有关系。 ...
<br/><br/>我是前两个月暑假在家,一开学就停育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:35 | 来自iPhone
xiaoshi2015 发表于 2014-09-11 20:11
<br/><br/><br/>我是前两个月暑假在家,一开学就停育了
我是刚好三个月,准备第二天去考完试去医院建档的。结果头天晚上还准备考试的东西来着,结果上了个厕所,流了点褐色分泌物就赶紧去医院然后就不行了。感觉天都要塌了,现在就准备检查性激素6项,医生都说头胎不要紧,我还是觉得检查清楚比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:46 | 来自WAP
yoyo198628 发表于 2014-9-11 20:35
<br/>我是刚好三个月,准备第二天去考完试去医院建档的。结果头天晚上还准备考试的东西来着,结果上了个厕所,流 ...
<br/><br/>我当时的感觉和你一样!天都塌了。还坚持回学校把最后两节课上完。宝妈你是三个月发现的,当时医生说停在几周了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:48 | 来自WAP
yoyo198628 发表于 2014-9-11 20:35
<br/>我是刚好三个月,准备第二天去考完试去医院建档的。结果头天晚上还准备考试的东西来着,结果上了个厕所,流 ...
<br/><br/>医生也跟我说是优胜劣汰,第一次不要紧的。宝妈你检查完了跟我说一下哦,我也要去检查,可以跟你请教一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:50 | 来自iPhone
xiaoshi2015 发表于 2014-09-11 20:48
<br/><br/><br/>医生也跟我说是优胜劣汰,第一次不要紧的。宝妈你检查完了跟我说一下哦,我也要去检查,可以跟你请教一下。
好,我加你好友,以后我们多交流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:52 | 来自WAP
yoyo198628 发表于 2014-9-11 20:50
<br/>好,我加你好友,以后我们多交流。
<br/><br/>多交流,希望我们都好孕!
点击查看全文