要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

做了疏通输卵管三个月了

36537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经做了疏通输卵管第三个月了,8号又准时准点的来月经了,怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:04
我朋友做完输卵管,第二个月就怀孕了,现在女儿已经一岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:05
做了输卵管应该很容易怀吧,反正她做完之后立马怀孕了。她是因为以前做过人流导致输卵管堵塞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:47 | 来自WAP
萝卜猫妈 发表于 2014-9-9 14:05
<br/>做了输卵管应该很容易怀吧,反正她做完之后立马怀孕了。她是因为以前做过人流导致输卵管堵塞。 ...
<br/><br/>可是,我没怀,但是!治好了我的痛经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:10
好运宝贝鼠99 发表于 2014-9-9 15:47
<br/>可是,我没怀,但是!治好了我的痛经
<br/><br/>那只能好好加油了,我都备孕一年三个月了,屁都没有一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:51 | 来自WAP
萝卜猫妈 发表于 2014-9-10 10:10
<br/>那只能好好加油了,我都备孕一年三个月了,屁都没有一个
<br/><br/>我因为在美国,美国医生必须让你要一年才给你看,然后一看输卵管不通,别的没事,现在也是一年三个月了!每个月来月经那天心情就特别难过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:59
好运宝贝鼠99 发表于 2014-9-10 12:51
<br/>我因为在美国,美国医生必须让你要一年才给你看,然后一看输卵管不通,别的没事,现在也是一年三个月了! ...
<br/><br/>那一起加油好了,我这个月又开始了,下周才能开奖呢,我是备二宝呢,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:36 | 来自WAP
萝卜猫妈 发表于 2014-9-10 12:59
<br/>那一起加油好了,我这个月又开始了,下周才能开奖呢,我是备二宝呢,你呢? ...
<br/><br/>我是要第一个!好伤心!我应该8号月经,8号出点颜色,一直到现在就是偶尔有点颜色!可是我用普通的试纸测,没怀孕,不知道是不是要再过几天
点击查看全文