要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

中秋,婆家再次让我跌破底线!真是极端自私的公婆!!

1484720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,写个注释:这个用户名是我的专用发泄吐槽用户名,用了好几年了,基本都用来发泄吐槽婆家,因为只有网上发泄一下,现实中我才能不跟他们吵架,我还是在现实中尽量让着他们的,我还半年就搬家了,想着就要走人了,还是不打架的好!!!所以,心里承受力低的jmm,慎点啊!!

背景:刚过去的中秋三天小长假,第一天,在家带孩子;第二天,带孩子出去玩,晚上答应孩子吃烧烤,早早就定位了(这天我发烧了,但是既然答应孩子了,还是要履行承诺,我一直带着N95的口罩);第三天,我在家养病。

背景二:我们可不是一年半载见不了几回,我们是每天都见面的!!!!!!

事件:
第二天,中午,我公公一电话打过来,说买螃蟹了,让晚上过去吃,我们都答应孩子吃烧烤了,自然不会同意过去,而且,每次吃螃蟹,他们都不让我孩子吃,说发,我孩子只能看着!!我们当然不去了。人家就不太乐意。后来又说,中秋那天婆家亲戚聚会。我们必须去,也不提前说,又是事到临头通知一声,NND!!!第三天,我还低烧呢,老公带孩子跟他们们去的,我那婆家居然说我装病!!!!真尼玛不要脸!!!下午他们回来后,问我过去不过去吃饭,我想,别传染孩子,孩子要病了可麻烦,我一人在家养病的了,正好也不想动,说我不去了。我公公就不乐意了!他还生气!!!我都没霸占他儿子,我一人过中秋,让他团员,我都没说啥呢!!!我在家养病他还不乐意!!!他要想我必须过去,他直说呀!我肯定就爬也爬过去了!让我说,我肯定以我孩子利益为重!而且,10多年的大小节日,他们全霸占着,根本没跟我家过过一个节日!!他还有脸要求我必须过去!何况我还病着呢!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:04
吐槽一下可以理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:34 | 来自Android
你老公就应该当时就回他,装病?难道还让她赌个誓?病就是病了,谁没事诅咒自己?她一个人在家病着还没饭吃呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:06 | 来自Android
我婆家也是,大小节日全占着,每年大年初二都回他姥姥家,男的带着媳妇儿,女的带着老公,不能找任何理由不去,如果不去全家发动打电话不停的让过去,就好像只有他家过年别人家都不过一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:34 | 来自WAP
装病这句话真讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:57
爱生活爱兜兜 发表于 2014-9-9 10:04
<br/>吐槽一下可以理解
<br/><br/>谢谢理解!不吐槽真会憋出毛病来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:57
小女不弃 发表于 2014-9-9 10:34
<br/>你老公就应该当时就回他,装病?难道还让她赌个誓?病就是病了,谁没事诅咒自己?她一个人在家病着还没饭吃 ...
<br/><br/>好在老公还算讲理!!不然就那俩疯货,日子没法过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:00
紫叶菲菲 发表于 2014-9-9 13:06
<br/>我婆家也是,大小节日全占着,每年大年初二都回他姥姥家,男的带着媳妇儿,女的带着老公,不能找任何理由不 ...
<br/><br/>是啊!!!跟我婆家一个样!!就他家是家,别人家就活该冷清!任何一个节日,没有不霸占的,真是恬不知耻来形容了。我婆婆也是,每年春节初三,提前几个礼拜就得站上,另大年三十必须他家,不然就是咒他死,初一必须他家,去烧香,其他日子可不是不占,是根据当时心情,随机安排行动!整个一自私鬼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:02
cindy180408 发表于 2014-9-9 13:34
<br/>装病这句话真讨厌
<br/><br/>谁没事装病玩?!我要不想去,理由多的是,谁闲得发慌说自个有病呢?!他们就是心理阴暗,就把别人想得更阴暗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:06
遇上这么自私、阴暗、小心眼、事妈……的婆家!真尼玛倒霉!!别的事还一箩筐呢,以前老说,不说了。
<br/>我现在都不指望搬家后清净,不可能,我那事妈公公消停不了!准来闹事!!我不诅咒他,就是对得起他。
点击查看全文