要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

宝宝不吸我的奶,有一样的宝妈么?怎么办??!

233347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不吃我的奶,只能用吸奶器吸出来喂。乳腺有些堵所以奶水不是很多,而且会有硬块,只能找通乳师。每次都让他先尝试吸奶,就是不吸,奶瓶吸起来都没问题,也不能一直哭不然嗓子会哑怎么办啊?!有一样的妈妈么?怎么处理的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-12 13:58
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 19:04 | 来自iPhone
宝宝产生乳头错觉了、而且吃奶瓶比吸妈妈比特别容易,她就更不愿意吃妈妈了〜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:41 | 来自WAP
先给宝宝喝点水,再让他吸,再就是可以戴乳贴让宝贝吸允
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:39 | 来自Android
把奶嘴套你奶头上,宝宝就会吸到奶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:09 | 来自iPhone
一样,我家也是,每次都要吸出来喂,还每次都吐奶,说可能是乳头混淆,要断奶瓶,试过手指喂养,吐奶更厉害,现在在乳房上套个奶嘴,但吃奶时间超长,晚上还是得奶瓶~我快受不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-15 19:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝也一样,有没有好办法?求支招
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:27
我在仁济医院产科,孕妇课就说不要给宝宝奶瓶,先给了奶瓶,有30% 的宝宝会发生奶头混淆,吃了奶瓶不吸妈妈的乳头。很多人不知道,以为开始几天还没有奶,先奶瓶喂配方奶。然后母乳失败了。
解决方法是停止奶瓶喂养,用勺子,乘宝宝要睡觉的时候喂迷糊母奶
点击查看全文