要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊,内分泌不调,功血和月经已经分不清

70677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊已经快两年,今年又多出个内分泌,实在崩溃了,去医院医生给开了达英调理,吃完第一个月达英准准28天来了,血也是正常那种鲜红的,第二个月达英吃到一半就出现所谓的功血,棕褐色,每天一点点,去医院医生给我开了头孢吃了三天血就消失了,药断没有几天,这样的所谓功血又来了,马上就是月经期日子也搞不起到底是不是来了月经啊!医生说月经第二天要去抽血的,现在已经是这样棕褐色血第四天了,真的好无助,分不清是不是大姨妈啊,该不该去抽血啊、如果是大姨妈已经第四天抽血也没用了啊!求懂得亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:56 | 来自iPhone
姐妹,我和你情况差不多。我是第一个月达英停药5天,开始来的例假,显黑褐色,量非常少,例假第五天开始吃第二个月达英,最近4天量非常多,几乎3小时就得换纸,鲜红色带血块,现在例假已经16天,刚看医生回来,让停了达英,换了止血的药。后天再去检查。医生直接就和我说让我手术吧,因为我还囊肿!闹心死了!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:35 | 来自Android
宝妈咱两个差不多,我不过在吃中药,我也是月经第27天来了,特别得少也是棕色得,一天就用个护垫,就可以了。我打算明天去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:43 | 来自Android
我也有同样的经历!多囊加宫血,现在促排第一个月,失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:41
楼主多囊两年了一直没看好么?我刚查出多囊,例假淋漓一个半月,医生一开始说是内膜炎,昨天查了激素雄高确定是多囊,开了达英35,让吃21天,医生说要三个月后再复查。
<br/>想问一下需要其他吃中药调理么?还是光达英就可以了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 04:36 | 来自iPhone
多囊不来姨妈,最近药没吃完就来姨妈,闹哪样?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:03 | 来自疯狂造人
我停达英第二个月没来月经是褐色的 已经半个月了 现在还有 不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 13:17
我吃达英才4天,身体不舒服就断了,7天后来月经,量少颜色是红的。胸胀。月经哩哩啦啦8天,之后几天偶尔有血丝。这是怎么回事?
点击查看全文