要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

泡泡不长内膜薄

739910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次8月27日来的月经,之前已经达英35调理5个月,月经第二天,也就是8月28日,去医院做了内分泌检查,数值都在正常范围内,比值也很好,医生说第一个月观察一下,不给促排,虽然我知道停了药,月经又会不来,但还是听了医生的话,看能不能自然排卵,医生让月经的第七天去医院做B超,泡泡都在10个以下,内膜0.5,我问医生是不是很薄,医生说可以再观察观察,看不出多囊倾向,心里很高兴。然后医生让月经的第12天去做卵泡检测,结果双侧又有10多个卵泡,而且小于10,内膜0.3,医生说我内膜太薄了,给开了河车,要是内膜再长不起来,就只能再用达英调理了,好失望,我都还没有开始促排,又要达英调理,医生也没有给我促排,姐妹们,有相同经历了吗,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:09 | 来自Android
都吃达英了就直接促排了,也许一个月激素不行了,又要从头吃达英
点击查看全文
651658025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:38 | 来自WAP
annzhi 发表于 2014-9-9 09:09
<br/>都吃达英了就直接促排了,也许一个月激素不行了,又要从头吃达英
<br/><br/>问了两个医生都说先观察一个月,不给促排,现在卵泡又多了,没有优势的卵泡,不知道该怎么办?都吃了快半年的达英了,等不起啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:52 | 来自Android
我换了两个医生都是达英停了直接促排的,刚刚监测卵泡出来,子宫才0.3,一个优势卵泡,医生说不错,开了雌二醇和紫河苏长内膜,后天继续监测
点击查看全文
651658025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:09 | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-9-9 09:52
<br/>我换了两个医生都是达英停了直接促排的,刚刚监测卵泡出来,子宫才0.3,一个优势卵泡,医生说不错,开了雌 ...
<br/><br/>你今天是第几天监测的,被医生坑了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:44 | 来自iPhone
激素正常了就可以直接促排的,为什么你内膜薄又要达英调理,我很怀疑你的医生,多囊群59495525
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:19 | 来自Android
651658025 发表于 2014-09-09 10:09
<br/><br/><br/>你今天是第几天监测的,被医生坑了!
第一天。一次交了四五次的钱。隔天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:19
卵泡要用药促,你内膜不好可以食补的,豆类,豆浆,或者黑豆直接煮来吃,一天50粒。172559272刚建个群等宝宝来,一起来聊聊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:21 | 来自Android
我今天开始吃达英35,医生让吃完一个月去复查,然后促排,我好纠结,老想着能不能自然排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:29 | 来自Android
651658025 发表于 2014-09-09 09:38
<br/><br/><br/>问了两个医生都说先观察一个月,不给促排,现在卵泡又多了,没有优势的卵泡,不知道该怎么办?都吃了快半年的达英了,等不起啊!
医生没有叫你在继续吃达英吧
点击查看全文