要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝母乳]

孕34周+,乙肝dna检测结果,可否母乳啊

2405527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上两周拿到的结果,乙肝dna检测结果5.76*10的2次方。看检测下限写着5*10的2次方,好像略高了一点。不知道可否母乳啊?小三阳携带。一直肝功能正常。等医生检查中,有差不多情况的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:37 | 来自iPhone
可以的,有的医院临界值是1000
点击查看全文
邱邱Linda (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:27 | 来自Android
狸妈花粥 发表于 2014-09-09 09:37
<br/>可以的,有的医院临界值是1000
问了医生,建议生了以后做个乳汁检测。有必要吗?觉得高的不多,但又有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:30 | 来自iPhone
邱邱Linda 发表于 2014-09-09 10:27
<br/>问了医生,建议生了以后做个乳汁检测。有必要吗?觉得高的不多,但又有点担心
听医生的吧。我们这里不做这个的。乙肝不通过消化道传播的。孩子做好阻断应该没问题。<br/>我是小三阳阴性。但我没有,怕DNA不稳定
点击查看全文
邱邱Linda (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 19:37 | 来自Android
狸妈花粥 发表于 2014-09-09 10:30
<br/>听医生的吧。我们这里不做这个的。乙肝不通过消化道传播的。孩子做好阻断应该没问题。<br/>我是小三阳阴性。但我没有,怕DNA不稳定
嗯,主要是担心会母乳喂养破皮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:20
破皮的时候不要喂 好了可以接着喂。我当初乳头皴裂也没停止母乳的,如4楼所说,乙肝不经消化道传播。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:53
我当时是大三阳,10的5次方,出生后做了阻隔.一直母乳到1周岁.有时破皮了也喂.但小心点总更好点吧.现在宝贝3岁半了,前后查过两次,有抗体了.阻隔很重要.其它应该没什么,毕竟不是消化道传播的.当时肝病医生建议我母乳的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:56
对了,我是剖腹产的.有些医生说不用剖腹,有些说要剖腹减少感染机会,我不知道这有没有影响.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:47 | 来自Android
宝妈,我大三,决定母乳。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 17:28
回复 2015hello
<br/>我当时是大三阳,10的5次方,出生后做了阻隔.一直母乳到1周岁.有时破皮了也喂.但小心点总更好点吧.现在宝贝3 ...
<br/><br/>你好,请问一下你家宝宝出生是打了一针免疫球蛋白,还是两针呢?我也是大三阳,但这里医院好像只给打一针。盼回复,谢谢
点击查看全文