要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

跪求多囊减肥妙计

847413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
158身高,125斤!去年去医院检查得知患多囊吃了几个月达英调理无效。再次去医院检查又多出一个内分泌问题,医生开了减肥胶囊仍然没有减肥下来,真的绝望了呀!好不了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 07:35
管的住嘴,迈的开腿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:10 | 来自Android
我也是多囊,之前一直减不下来,促了十次生化,今年从新开始,第一个月医生开了达英和中药,十天换一贴药,再吃二甲双呱,自己控制饮食,多吃水果,米饭基本不吃,早餐正常,午餐适量不吃饱,晚上全水果,加上郑多燕甩脂操,两个月瘦13斤。之前医生告诉我一个方法很管用,但我坚持不下来,早餐吃少量面条或全麦面包,一个鸡蛋一杯酸奶或牛奶。中午一小碗米饭和菜,只要不很油腻都行,不能饱,晚上吃开水烫青菜,只放盐,油什么的都不放,可以吃饱,我吃了三天实在吃不下,但五天瘦了7斤
点击查看全文
茜茜王国 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:17 | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-09-09 08:10
<br/>...
谢谢亲爱的,我试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:43 | 来自iPhone
我是两个月瘦十斤,除了晚餐稍微少吃一点,其余都正常吃。中午练瑜伽,晚上跳郑多燕,不仅瘦了,身体更健康了,多囊也没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:50 | 来自iPhone
宝妈试试麦吉减肥,我也多囊,正在减肥。比你还胖呢
点击查看全文
茜茜王国 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:38 | 来自iPhone
想飞的小布熊 发表于 2014-09-09 08:43
<br/>我是两个月瘦十斤,除了晚餐稍微少吃一点,其余都正常吃。中午练瑜伽,晚上跳郑多燕,不仅瘦了,身体更健康了,多囊也没有了
请问郑多燕你是那个版本?那里买的啊,因为郑多燕很多版本啊?求赐教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:45 | 来自iPhone
我也是多囊,最近在跳郑多燕舞,加群交流59495525
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:12 | 来自Android
医生还可以开减肥胶囊?要管住嘴迈开腿?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:35
多囊,这个夏天莫名瘦了点,可能也跟用了点减肥产品有关系,现准备练瑜伽
点击查看全文