要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

艰难的俩小时

648815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕初期 除了粗粮 啥都不想吃  孕中期吃的水果很多 玉米又下来了 又缝父亲在家种的各种蔬菜可以吃了,看见很多姐妹便秘 我想这事跟我占不上边 因为大便一直畅通无阻 但是 但是最近迷上吃坚果类  好家伙吃多了 便秘无征兆啊!上厕所发现便秘 但没想多严重  但是半个小时没进展我开始不安了,结果真是无法想象啊,孕六个月的我也不管会不会流产了 一个劲儿的就想排便 实在不行让宝爸爸给我买开塞露 结果徒劳 这时浑身没劲儿了 还打着哆嗦 应该说是冷颤 自我感觉要晕过去了 宝爸赶紧扶住我  哎!就这样僵持了近俩小时 终于最后跟生顺产一样把便排出来了,到现在都怕上厕所 痔疮也犯了 哎!好怕再次这样,二胎太痛苦了!以后可不吃坚果了!继续我的粗粮蔬菜水果生涯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:30 | 来自Android
你是一次吃的太多了吧!我每天也吃一小包的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 23:46 | 来自WAP
一天吃两粒!有一次吃了十来个!我特别注意的 因为五年前经历过一次 不过那次比这次轻!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 00:22 | 来自WAP
最近我也便秘啊。不过今明两天过节,香蕉贵的要死,后天再去买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 01:17 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-9-9 00:22
<br/>最近我也便秘啊。不过今明两天过节,香蕉贵的要死,后天再去买。
<br/><br/>就是 去超市买火龙果了 价钱翻了一倍 所以回来吃秋梨吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 03:26 | 来自iPhone
起夜时喝柠檬温水,白天喝点酸奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 08:08 | 来自Android
坚果类每天不能超过三个核桃的量,营养专家跟我说的,我原以为是怕油脂过高。。。原来还有这效果。。。<br/>花生也算,一碗豆浆算一份坚果类。要控制好。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:55
多喝水啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:51
laocarrot 发表于 2014-9-9 08:08
<br/>坚果类每天不能超过三个核桃的量,营养专家跟我说的,我原以为是怕油脂过高。。。原来还有这效果。。。
<br/>花 ...
<br/><br/>豆浆算坚果类??em18
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:25 | 来自Android
by好想宝宝 发表于 2014-09-09 09:51
<br/><br/><br/>豆浆算坚果类??
我不是很清楚。但有次看营养专家,她看了我三天吃的,说总体可以,就是早餐喝粥,有花生,杂豆之类,你还喝了豆浆,每天又吃核桃等,说坚果类每天不能超过三个核桃的量,特别强调了花生算在内,并说一碗豆浆算一份,让我看了她的碗。我理解一碗豆浆相当于一个核桃。其他豆子什么的,没特别强调。难道豆子属于坚果?
点击查看全文