要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕34周 竟然意外出了车祸

2299458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号 对我来说简直是最遭心的开头 白天检查羊水偏少 老公开车从大连给我送回营口 由于心疼老公马上又要开车返连 就和他说做高铁回去吧 周五的时候在做高铁回来 爸爸妈妈赶巧当天不在家 就这样 晚上和姨父开车送老公去高铁站 回来的时候 绿灯我们直行 可是对面左拐的水泥罐车直冲冲的就冲着我们的车来了 根本躲不过 三面气囊都出来了 车的大轴都掉了 撞车的时候本能的手捂着肚子 就怕撞到bb…菩萨保佑 菩萨显灵 车在撞到路边的路灯停下来之后 我下车了 第一反应看看自己有破水 见红没 什么都没有 肚子一点也不疼 我知道 应该是没碰到 打了120 就去医院检查了 bb一切都好 胎心也都正常…真的觉得祖上积德 bb福大命大 这么大的车祸 我们三条命一点事都没没有 没有骨折 连一滴血我们都没流 也没有撞到肚子 所有人知道后都说肚子里宝宝是个福娃 可是 现在想想就掉眼泪 我知道这样不好 可是我总是觉得对不起他 心里特别难过 还没出生 就让他经历这事 当时一定给他吓坏了吧 不知道外面发生了什么 虽然后来也问大夫孩子会不会吓到 大夫说宝宝没我们想的那么脆弱 说我们吓到他也未必一定就会吓到 明天就35w整了 现在真心希望bb能够足月出生 健健康康的 爸爸妈妈姥姥姥爷爷奶奶全家亲戚都盼着你呢 一定要健康好好的出来 妈妈爱你 我的宝…另外 给大家看看车吧 撞的真是不堪入目 现在想想都后怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:59 | 来自Android
宝妈大难不死,必有后福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:01 | 来自iPhone
乖乖坠雨 发表于 2014-09-08 22:59
<br/>宝妈大难不死,必有后福!
真是整个孕期到最后了 也没消停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:13 | 来自iPhone
宝妈放宽心 宝宝就是你们家的福星 你们一定都是健康平安的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:32 | 来自Android
宝妈好棒!保护好了肚子里的宝宝!以后更要当心啊,快卸货了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 23:59 | 来自Android
阿弥陀佛!宝妈加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 00:20 | 来自WAP
保佑平安。最后这段时间了,一定注意安全,也不要去人多的地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 01:23 | 来自WAP
真要命啊!好在人没事 人没事了 就好  祝顺利分娩  最后 好心疼那车!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 03:30 | 来自iPhone
福气在后面呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 07:07 | 来自Android
好惊险啊。<br/>怀孕后我每次坐老公的车,嘴里都是不停的念叨,慢点,慢点。<br/>宝宝福气好大。
点击查看全文